Es ist ein mittelgrosses Hotel, verwinckelte Bauweise in der man sich sehr leicht zurechtfindet. Die sauberkeit und Zustand ist sehr Lobenswert keine schmutzigen Toiletten usw. Es ist gemischtes Puplikum. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Das Akassia kann man also sehr gut Weiterempfehlen, es war das beste Hotel in Ägypten in dem wir waren. Für Teenys ist am Abend leider nicht vie geboten!
Wir buchten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer, die wir auch bekommen hätten. Das Hotel war aber so ausgebucht, das sie uns fragten ob wir eine Suite nehmen könnten zum gleichen Preis(normal viel teuerer),da wir eine Familie mit 14 +16 jährigen Kindern sind nahmen wir das Angebot gerne an. So bekamen wir OI-Ultra und noch einige Gutscheine vom Manager spendiert. Die Suite war neu gebaut, sehr sauber, ruhig einfach ein grosse schöne Suit, mit allem was man braucht!
Ein grosses Lob an den Chefkoch und seine Angestellten, für das gute Essen! Jeden Abend verschiedene Ländergerichte. Auch um 21. 55 Uhr wurde noch alles aufgefüllt( Essen von 19. 00-22. 00 Uhr). Gegessen wurde draussen an der grossen Poolterasse, ohne Platzprobleme.
Der Service aller Angestellten und die freundlichkeit war immer Super (auch ohne Backschisch!!). Es wurde einem die Wünsche sofort erfüllt.
Zum Strand sind es von den hinteren Zimmern(Nummer79--) 2-3 Minuten. Das Hotel liegt in der Wüste es giebt aber über Reiseanbieter oder dem Dive-Center Ausflugmöglichkeiten. Ein paar Geschäfte sind im Hotel untergebracht in denen man alles bekommt.
Liegen und Sonnenschirme waren ausreichen vorhanden, bei 6 Poolanlagen + Strand Viel Platz! Die Strandboys legten den Gästen sogar das Badetuch auf die Liege. Unterhaltung ist sehr auf Italienische Gäste abgestimmt, da die Animateure von einem Italienischen Veranstallter angestellt sind. Es dürfen aber alle Mitmachen! Das Dive-Center war hervoragend organisiert, einfach klasse!! Super Tauchgebiete(Jeep-Safari) und sehr gute Diveguids, die top Ausgebidet sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Horst |