Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !!!

Hotelanlage südlich von Queseir mit ca. 200 Zimmer, schöne landschaftstypische Architektur, die Zimmer sind jeweis in max. 2 geschossigen Bungalows (manche mit Kuppeldach!--> sehr schön)untergebracht. Das Alter der Anlage ist nach Aussagen der Crew ca. 2 Jahr, man merkt auch, dass alles ziemlich neu und unbeschädigt ist. Zu unserer Reisezeit war die Aufteilung der Gäste aus den Ländern Italien/Deutschland/Österreich/Schweiz/Holland/Osteuropa ca. 40/20/10/10/15/5, also eine angenehme Aufteilung von Nationen. Die ganze Anlage wird ständig von den Angestellten, seien es eigene Gärtner, Putztrupps, etc. gereinigt und top instandgehalten. Wir können diese Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen, war ein sehr schöner Urlaub in einer angenehmen Athmosphäre.

• Zimmer waren ausreichen groß und sind schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub brauchen könnte. Man merkt, das das Hotel erst vor 2 Jahren gebaut wurde. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, TV (Sat), Terrasse, Safe, Telefon.

• Gut
  • Zwar ein bisserl Italienisch angehaucht, aber komplett RÖMISCH 1 A !! Das Essen ist in Buffetform, Trinken wird an den Tisch serviert. Ich war schon mehrmals in der selben Region auf Urlaub, aber was es in dieser Anlage an Köstlichkeiten gegeben hat, ist unvergleichbar: frischer Fisch (Filetiert, teilweise im Ganzen), Krabben und Krebse, verschieden Fleischgerichte wie Huhn/Hammel/Kalb/Lamm, immer in Variationen, frisches Gemüse, das nicht nach Glashaus, sondern nach GEMÜSE schmeckt,... Es gibt auch immer Nudeln in jeder Form, die witzigerweise wirklich wie in Italien (wenn nicht besser) schmecken. Auch die Mehlspeisen und Süssigkeiten, die in dieser Region oft zu süss und pickig sind, waren dort nur dezent süss und mit einem Wort einfach nur hervorragend! Zweimal war Themenabend, wo das Buffet im Freien logistisch toll aufgebaut war. Man kann auch a´la cart gegen einen aufpreis von 20 € im Nobelrestaurant essen haben wir uns einmal geleistet), wo wir versch. frischen Fisch, Hummer, etc. bekommen haben PS: wir hatten All Inclusive PPS: ich bin normal " haglich" und sehr wählerisch beim essen, aber hier hat einfach alles gepasst.

• Gut
  • Personal ist stets freundlich (wenn man bedenkt, das die Agestellten vom Frühstück in der Früh bis zur " Sperrstund" 03 Uhr früh, tageintagaus, durchhackeln müssen!) Das ganze Serviceteam war immer zuvorkommend, teils wartet man ein bißchen auf den Drink, aber man ist ja auf Urlaub. Tip: wir haben am Urlaubsbeginn dem Zimmerboy, Hauptkellner, etc. ein ordentliches Trinkgeld (ca. je 5€) gegeben, dann wird einem für den ganzen Aufenthalt ein höheres Augenmerk geschenkt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer, die Hinweise im Katalog sind aber richtig, dass es sich hier nicht um einen Schwimmstrand handelt, da die Korallenbänke direkt bis zum Strand reichen. Zum Schwimmen wurde ein " künstliches" Becken geschaffen (hw. aus der Korallenbank herausgegraben) indem man im Meer plantschen kann. In der Umgebung des Hotels findet sich südlich in einigem Abstand noch eine Anlage, ansonsten...Wüste. Nach Queisr sind es in nördlicher Richtung ca. 25 km (1/2h mit Taxi), nach Marsa Alam in südlicher Richtung ca. 1-1 1/2h mit dem Taxi, ein Ausflug in die Ortschaften zahlt sich meines Erachtens aber nur aus, um die Armut und Ungepflegtheit der Orte zu besichtigen... Alles in Allem eine ruhig gelegene, sich schön in die Landschaft eingliedernde Anlage in der man bestens Erholung finden kann!

• Gut

Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort, zur Tauchbasis unter Dt. Leitung ist nur eins zu sagen: Danke, Service und Alles war TIPP-TOPP! Wir möchten uns hiermit nochmals herzlichst bei der gesamten Crew bedanken! Tauchplätze sind wunderschön und noch nicht massenvertouristisiert, Hausriff ist direkt vor der Tür und einfach umwerfend, die Jeepsafaris zu den diversen Tauchplätzen dauern ca. 1/2 Stunde (Fahrt) und sind exzellent organisiert. Auch ein Danke an die einheimische Crew, welche immer freundlich, hilfsbereit und top-ausgebildet war. Ansonsten: Pools gibt es zur Genüge, auch einen Beheitzten, Liegen am Strand sind ausreichend, das Handtuchservice funktioneirt tadellos, Animationsprogramm gibt es auch, hat uns aber nicht interessiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003