Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit leider einigen Hacken!

Das Hotel ist wirklich eine Augenweide angefangen von der Lobby bis zu den Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmerboys sehr aufmerksam und lesem einen die Wünsche von den Augen ab. Wir haben das Hotel auch vor anderen bevorzugt, da es in Russland bisher noch nicht als Feriendomizil angeboten wurde und wer schon öfters in Ägypten war weiss warum die Russen dort nicht allzu beliebt sind!Wir waren bereits schon 5 mal in Ägypten und kennen allmählich den Beliebtheitsgrad dieser Gruppe. Leider ist zu erwähnen, dass nun auch seit Neuestem dieses Hotel in Russland angeboten wird, so dass dieses Klientel auch dort vertreten ist!Bei uns waren schon die ersten Vorboten deutlich zu spüren!! Wir persönlich und ich spreche hiermit wirklich für 8 Leute!!! würden nicht mehr in dieses Hotel fahren, da der Service und die Strandlage (schnorcheln u.ä.) nicht wirklich empfehlenswert ist!!! Und dass aber zu einem Preis, den wir im nachhinein als viel zu hoch erachten!

• Zimmer sind sehr geräumig und sauber!!Wie gesagt zur Lage der meisten Zimmer von unserer Gruppe will ich mich nicht weiter auslassen aber geschätzt liegen zur Zeit 10-20% der Zimmer des Hotels inmitten der Baustelle!Deswegen auch nur 2,5 Sonnen!Das darf kein Glücksspiel sein mit den Zimmern!Nicht bei so einem hohen Preis!

• Essen ist gut, Sauberkeit ebenso und Öffnungszeiten des Restaurants morgens von 7-10 Uhr und Abends 19:30 bis 22Uhr angenehm.Preise für grosses Wasser o.Ä. für Hotels in Ägypten normal. Abwechslungsreiches Büffet und Pasta wird fast jeden Tag zusätzlich angeboten.

• Schlecht
  • Jetzt kommen wir aber zu den Schattenseiten dieses Hotels, welches vom Service (ausser Zimmerservice) keine 4 Sterne verdient!!!!!Die Rezeption ist soweit man sich mit langen Wartezeiten und keinen besonderen Wünschen wie z.B. nicht gerade ein Zimmer in der Baustelle (6 von 8 Leuten von uns wurden trotz Fax des Reiseveranstalters, dass die Zimmer ausserhalb der Baustelle liegen müssen,direkt mit ihrem Zimmer sozusagen in die Baustelle gesetzt:vor und hinterm Zimmer Baustelle), zufriedenstellend. Sonderwünsche wie normale Zimmerlage oder aber korrekte Endabrechnungen ohne fremde Zusätze, die man zahlen soll(fremde Snackrechnungen und Telefonate bei 4 von unseren 8 Leuten-Folge:ungerechtfertigte erhöhte Abrechnungen im zweistelligen Eurobereich)muss man eben in Kauf nehmen, da dies sowie die gesamte Organisation des Hotels nicht gerade ein positives Merkmal ist.Bedienung im Restaurant ist super solange man nichts bestellt und dann bitte aber all-inclusiv, denn bei Halbpension wirst du erstmal vom Ober gemustert und du kannst die Frage in seinen ägyptischen Augen ablesen:was bieten wir auch andere Sachen wie all-inclusiv, wie z.B. Halbpension in unserem Hotel an?Und dann must du gut argumentieren um für 8 Leute vier Zimmerabrechnungen auszuhandeln, denn sonst bekommst du immer nur eine!Die Lösung wäre vielleicht mal in diesem Hotel zukünftig nur noch eine Kategorie nämlich all-inclusiv anzubieten. Zudem erwarten sie bitte nicht am Pool an der Snackbar auch Snacks zu bekommen. Nicht ganz so einfach die Geschichte:am ersten Tag kein Problem mit der Bestellung aber im Laufe der Zeit ein ziemlich grosses Problem!Je nach Lust und Laune wird man bei identischer Uhrzeit am folgenden Tag dann an die Strandsnackbar verwiesen und das ohne Begründung!!!Wir wollten sogar bezahlen, da wir alle HP hatten aber no chance. Zwei Tage später bekam ein Teil von uns wieder was an der Poolbar und andere nicht!So pflanzte sich das Ganze immer weiterhin fort. Auch Leute mit all-inclusiv waren darüber sehr verärgert, da hier das Gleiche galt!

• Das Hotel liegt ziemlich einsam in der Wüste und Einkaufsmöglichkeiten für z. B. Getränke o.ä. sind mindestens 20 KM entfernt!Es gibt zwar ein paar Läden in dem Hotel aber in Keinem bekommt man was zu trinken und das ist mit Halbpension leider sehr ärgerlich. Sauberkeit generell ist o.k. und Strand und Umgebung bis auf den Abfall in der Wüste und den Baustellen ums Hotel auch o.k.!Transferzeit ist sehr kurz von Marsa Alam 25 Minuten und von Hurghada leider aber schon 2,5 Stunden.

Schnorcheln an dem Hotelriff ist ein Problem, da man mit Dauerströmung und Dauerwellen aufgrund des herausstehenden Hausriffes an der Küste rechnen muss. Man kann schnorcheln aber ist nicht unbedingt mit hohem Spassfaktor verbunden! Internetzugang war innerhalb der 14 Tage Urlaub nie vorhanden und angeblich defekt!Lärm und Geruchsbelästigungen gibt es nicht ausser bei den Zimmern auf der Baustelle :-))))(Glückssache). Animation ist o.k. und nicht aufdringlich und sehr nett!Was sehr empfehlenswert ist, ist die hoteleigene Quad Tour!!Spass pur und vor allem billiger als über den Reiseveranstalter!Da kann man wenigstens mal richtig Gas geben :-)!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sascha

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage