Wir waren im November für 14 Tage zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Da man das danebenliegende Hotel und den Aquapark mitbenutzen kann, ist es eine sehr schöne weitläufige Anlage. Der Empfang war sehr herzlich. Vielen Dank an Atef, der sich rührend um uns und unsere Freunde gekümmert hat.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, sehr schön eingerichtet, mit Backsteinkuppeln als Decke. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Dank an Ayman Mahmoud für seine schönen Handtuchkreationen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde jeden Tag im Aussenbereich gegrillt. Die Rindersteaks und der Fisch vom Grill waren sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht täglich, den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Noch einmal ein besonderer Dank an Fadi und Atef und unseren Kellner Mohammed(genannt Marcel aus dem Hauptrestaurant) sowie dem Kellner aus der Lobbybar.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat einen sehr schönen sauberen Strand mit vorgelagertem Riff. Wir hatten in der ersten Woche unseres Urlaubes Glück und kaum Wind, so dass wir jeden Tag von einem Steg zum anderen schnorcheln konnten. Eine traumhafte Unterwasserwelt. Auch der hoteleigene kostenlose Ausflug zur Mangrove-Bay lohnt sich auf jeden Fall zum Schnorcheln.
Das Hotel hat eine eigene Tauchschule mit deutschsprachigem Personal. Sehr nett und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management