Dieter & Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel

Die Hotelanlage ist zwar gross, aber man hat nicht das gefühl sich zu verlaufen, oder man kommt sich eingeengt vor. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Leistungen von all Inklusiv sehr gut. Nationalitäten, sowie der Altersdurchschnitt normal Die beste Reisezeit ist sicher von Oktober bis ende Mai, ansonsten muss mit sehr grosser Hitze gerechnet werden.

• Sehr grosse Zimmer mit einer guten Einrichtung, wo nichts fehlte.

• Die anzahl der Restaurants & Bars waren sehr gut, daher nirgends überfüllt. Die Qualität der Speisen und Getränke (in Gläser) waren sehr gut, ebenso die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars.

• Das Personal ist sehr freundlich und mit ein wenig Trinkgeld werden fast alle Wünsche erfüllt. Auch geben sie sich sehr die Mühe sogar auf Deutsch sich zu verständigen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und mit ein wenig Trikgeld auch zusätzlich dekoriert (Blumen & Tuchkreationen auf dem Bett).

• Die entfernung zum Strand oder zum Fluhafen sind sehr gut. Die Einkaufs-sowie Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf das Hotel. Ausflugsmöglichten werden von den Reiseanbieter genügend angeboten.

Sport und Animation interessierte uns nicht, daher keine Bewertung Strand, Pool Liegestühle, Sonneschutz und Sauberkeit waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dieter & Ruth