Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ludwig (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden wir kommen dieses Jahr wieder

Wir ware n mit einem befreundeten Paar dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Eine Kleinigkeit hat uns nicht gefallen, das Sylvesterprogramm (subjektiv empfunden) wir hätten uns ein wenig Landesübliche Darbietung gewünscht und haben alles als zu laut bemerkt. Um 21, 30Uhr sind wir gegangen, setzten uns in die Lobby bei angenehmer Musik und Unterhaltung mit anderen Gästen, denen es genauso ging.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Haus 58 und hoffen wir bekommen sie wieder.

• Die Gastronomie hat, mit aller Freundlichkeit immer für jeden etwas geboten, wer nicht zufrieden war dem ist nicht zu helfen.

• Der Service war gut in jeder Beziehung, bei einer Erkältung waren Arzt und Apotheke hilfreich.

• Liegt ziemlich einsam in der Wüste aber uns hat es nicht gestört.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008