Schöne neue Anlage mit kleinen Häuschen, die liebevoll und geschmacklich gut eingerichtet sind. Weitläufig....mitten im Nichts! Anlage war insgesamt sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche mittleren Alters da. Alles zusammen für Erholungssuchende zumindest in diesem Urlaubszeitraum sehr zu empfehlen!
Zimemr waren mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Die Möblierung schien neu und qualitativ gut zu sein. Der angebotene Meerblick ist nicht überzubewerten. Es gibt nur wenige Zimmer, die auch wirklich direkt aufs Meer schauen. Bei den anderen ist nur ein klitzekleiner Ausschnitt zu sehen...da waren wir etwas enttäuscht drüber. Aber ok.
Es gab zwei Strandbars, die immer gut besucht aber nicht zu voll waren. Sehr netter, guter und schneller Service. Es gab eigentlich alles an nationalen und internationalen Getränken, was das Herz begehrt. Buffett war üppig, wenn auch - sobald man etwas später kam - nicht mehr unbedingt immer frisch und heiß. Trotzdem war eine große Auswahl an Essen: Kartoffeln, Reis, verschiedene Gemüsesorten, verschiedene Fleischsorten und Nudeln gegeben.
Es gab keine Beanstandungen. Zimmer war immer sauber...Zimmerboy war sehr nett! Freunde konnten Zimmer wechseln, da sie zu weit vom Tauch-Center entfernt wohnten, um die schwere Ausrüstung nicht so weit tragen zu müssen. Bedienung im Restaurant zu Stoßzeiten manchmal überfordert/langsam...aber immer sehr freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Riff. Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen. Wer über Hurghada fliegt, muß leider eine mehrstündige Busfahrt in einem überklimatisiertem Bus auf sich nehmen. Ein dicker Pulli ist empfehlenswert! Besser man fliegt an Marsa Alam, da ist der Transfer wesentlich kürzer! Ansonsten liegt das Hotel ruhig mitten im Nichts (Wüste).
Es gab einen großen Pool, einen zweiter großen Pool etwas tiefer gelegen mit integriertem Wellenbad. Da wir außerhalb jeglicher Saison da waren, haben wir von Animations- oder Kinderprogramm nichts mitbekommen. Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden. Keine Liegenreservierung, da diese in ausreichender Form vorhanden waren. Leider hatten die an einem Pool nur eine CD, die täglich rauf und runter gedudelt wurde ;-9 Tauchen und Schnorcheln konnte man direkt am Hotel. Tauchschule direkt mit im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Alex |