Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Wir waren schon oft in diesem Hotel und auch dieses mal war es sehr schön, Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage super für einen Strandurlaub.

• Die Zimmer sind geräumig und wurden alle renoviert. Das Zimmer ist ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Klimaanlage, Fön und Safe. Duschgel, Shampoo usw. sind im Bad vorhanden.

• Gut
  • Es gibt das Buffetrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Das essen ist gut und eigentlich müsste jeder hier etwas finden.

• Das Personal muss ich in den höchsten Tönen loben. Immer freundlich, hilfsbereit und für jeden Spass zu haben. Besonders erwähnen möchte ich Tamer Moris. Sein Motto: Alles ist möglich! Er versucht wirklich einem jeden Wünsch zu erfüllen. Mittlerweile spricht er auch sehr gut deutsch.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels man vorher noch anfährt. Ausflüge haben wir keine unternommen aber es gibt reichlich Angebote.

Es gibt viele Freizeitangebote und mehrere Poolanlagen. Außerdem gibt es einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Die Animation ist allerdings nicht so gut, besonders das Abendprogramm. Außerdem finde ich es recht schade das es keinen deutsch sprechenden Animateur gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025