Eine sehr schöne und übersichtliche Anlage. Es ist alles da, was man sich zum Uralub wünscht. Wir fahren im Dezember 2008 wieder für 3 Wochen ins Akassia, da es uns sehr gut gefallen hat und wir uns beim Tauchen und relaxen sehr gut erholen.
Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich.
Wir waren rund um sehr zufrieden. Als wir uns bei der Hotelleitung über die zu harten Nudeln an der Pastabar beschwert haben, wurde dies am nächsten Tag sofort geändert. Die Nudeln waren dann "al dente".
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatten auch immer gute Laune. Sollte sich jemand schlecht behandelt fühlen, so müsste er mal über sich nachdenken, wie er dem Personal gegenüber aufgetreten ist.
Wie bereits beschrieben, ist das Hotel mitten in der Wüste und eine Oase zum Erholen.
Mit der Animation kann man bestimmt viel unternehmen. Wir sind Taucher und haben den Service an der Tauchbasis genossen. Das Hausriff ist sehr schön zu betauchen und man sihet jeden Tag etwas neues.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Klaus & Silvia |