- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimale Voraussetzungen zum Tauchen für Kinder. Dies veranlasste uns ein zweites Mal im Akassia Hotel Urlaub zu machen. Das Tauchgebiet ist für Tauchanfänger ideal. (Natürlich auch für geübte Taucher) Man fährt mit einem Jeep in kürzester Zeit zu den schönsten Tauchplätzen. Da unsere Kinder Tauchanfänger sind (10 und 13 Jahre) war es natürlich schon von Vorteil, dass wir nicht mit dem Boot zu den Tauchplätzen fahren mussten.(Für geübte Taucher sind diese Tauchfahrten mit dem Boot laufend möglich) Unserem jüngeren Sohn wurde die 6 Literflasche zum Einstieg getragen. Die Tauchführer sind sehr erfahren und hilfsbereit, somit konnten wir unseren Unterwasseraufenthalt sehr genießen. Die Tauchgeräte wurden regelmäßig gewartet. Die Tauchbasis befindet sich in einem sehr gutem und sauberen Zustand, sie wird bestens geführt. Sollte man mit dem eigenen Tauchgerät Probleme haben, steht hierfür ein sehr kompetenter Techniker sofort zur Verfügung. Täglich wird frischer Kaffee oder Tee zubereitet. Sollte man ein gesundheitliches Problem haben, ist man beim Hotelarzt in den besten Händen. (Wichtig! Erst zum Arzt, nicht zum Apotheker). Als wir mit unserem Sohn nach dem Urlaub zur Kontrolle beim HNO-Arzt waren, war dieser von der Behandlung des Hotelarztes begeistert. Unser Kind war bald nach der Hotelarzt-Behandlung wieder taucheinsatzfähig. Somit konnten wir den Urlaub und das Tauchen gemeinsam genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut