Hotel ist sehr schön angelegt, mit toller rezeption. es hat zwei sehr schöne Pools mit sehr sauberem Wasser. Wir haben schon viele Länder bereist, aber hier eines unserer besten Hotelanlagen angetroffen. Bilder unter WWW.BAVARO-WORLD.DE Unbedingt den Delfinausflug machen und Einwegkamera für Unterwasseraufnahmen nicht vergessen. Schnorcheln am Hausriff ist auch sehr zu empfehlen. Riff ist über einen Steg sehr gut zu erreichen. Kleine Badebucht, die direkt am s Strand liegt beim schnorcheln nicht außeracht lassen. ein bis zwei mal schnorcheln dort lohnt allemal. Am Hausriff gesehen: Schildkröte, Muräne, Baracuda und sehr viel Fisch. Das Hailight war eine begegnung mit einem Walhai (c.a 6m groß), direkt am Hausriff. Eine Taxifahrt zum Utopia hotel lohnt sich auch. Einfach ein Taxi bestellen und mit dem Taxifahre wieder ein abholzeit ausmachen. Das Utopia hat ein aussergewöhnlich schönes Hausriff zum schnorcheln. Bilder über und Unterwasser findet ihr auf meiner Homepage unter: www.bavaro-world.de
Tolle und saubere Zimmer mit riesiger Kuppel und sehr schönem Balkon. Die Zimmer sind sehr leise.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. alles sehr sauber und getränke überall aus Gläsern
Selten so nettes und freundliches Personal erlebt. Immer Hilfsbereit und sehr dankbar für jeden Deutschen Gast, da doch sehr viele Italiener
Sehr schöne, ruhige Lage mitten in der Wüste. Wer ruhe und erholung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Der relativ lauten italienischen Animation kann man ohne Probleme aus dem Weg gehen. Der Strand ist auch sehr schön, mit einem sehr schönen und intaktem Korallenriff. Nächstes Hotel ist c.a 1000m entfernt
Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool. Ein Wellenbad ist auch vorhanden und wird mehrmals am Tag in Betrieb genommen. Animation ist laut aber eher passiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | andreas |