Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birte (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer besonders im oberen Stockwerk riesig und das Personal serh freundlich. Die Pools waren um diese Jahreszeit nicht sehr besucht aber dennoch sehr gepflegt. Das Essen hat uns geschmeckt. Einziges Manko war, dass man manchmal sehr lange auf die Getränke zum Essen warten musste. Das Wasser war toll. Im Januar hatten wir Shorties für alle mitgebraucht, was auch angemessen ist. Das Hausriff haben wir nur an den letzten zwei Tagen genießen können, unsere Tochter war aber jeden Tag in der "Badewanne" am Strand und was es dort schon an Fischen zu sehen gab war toll. Wir waren letztes Jahr schon einmal in Hurghada und wußten daher, dass wir solch ein Stadtleben nicht wollten. Von daher wußen wir, dass das Hotel im absoluten Nichts richtig für uns war. Auch die russischen Weltbürger, die wir letztes Jahr zu 80% in der Anlage hatten waren hier viel weniger present und auch nicht so betrungen. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre in der man entspannt Urlaub genießen konnte. Mitte dieses Jahres soll der Aquapark fertig gestellt sein. Bis jetzt ist er noch eine Baustelle. Dann werdenn wir wiederkommen, aber nicht im Januar. Auf den Rutschen ist es für Kinder im Januar zu kalt, da immer Wind weht.

• Unsere Zimmer waren riesig. Wir haben eine Suit im Obergeschoss gehabt und die Kuppeln über den Schlafräumen sind irre. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Bad sehr ordenltich und sauber. Es gab kein Schimmel in den Fugen! Uns hat es sehr gut gefallen. Der Zimmerservice kam jeden Tag und war sehr nett.

• Gut
  • Über nichts läßt sich trefflicher streiten als über das Essen. Uns hat es geschmeckt. Es gibt eine extra Gesundheitsecke. Es gibt jeden Abend ein Thema für das Esssen, es gibt einen extra ägyptische Ecke, es gibt Mittags eine Kinderecke mit Pommes und Würtchen. Unsere einzige Kritik ist, dass die Kellner manchmal sehr lange brauchten, um die Getränke zu bringen. Leider kann man sich nur Wasser selber zapfen. Aber das ist auch schon alles was uns negativ auffiel.

• Der Service war toll. Der Check-in war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer jeden Tag ordentlich sauber gamacht. Alle verstanden Deutsch oder Englisch. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wenn am Hausriff die rote Fahne weht wird man zu einer kleinen Bucht gefahren, um von dort aus zu schnorcheln. Leider war bei unserem Ausflug dorthin auch dort ein sehr starke Strömung, das Hotel schickte extra Tauchlehrer mit, die die Gruppe dort begleitet haben und dafür sorgten, dass jeder wieder zurück kam. In der Anlage gibt es alle Shoppingmöglichkeiten, die man sich wünscht. Durch die exklusive Lage sind die Preise aber auch hoch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zirka 30 km von El Quseir entfernt, zirka 100 km von Marsa Alam und zirka 200 km von Hurghada entfernt. Kontakt zu den Nachbaranlagen hat man nicht. Es ist also sehr abgeschieden. Wir hätten mit dem Taxi für rund 20 Euro nach El Quseir fahren können, haben uns jedoch für den Bus entschieden, der über TUI für 5 Euro pro Person, Kinder die Hälfte, angeboten wurde. Man hat 2 Stunden Zeit zum shoppen was für die sehr übersichtliche Shoppingmeile dort schon reichlich ist. In El Quseir sind die Verkäufer wirklich noch typisch Ägyptisch und sehr freundlich. Wenn man höflich "nein, Danke" sagt, dann akzeptieren sie dieses.

Die Sportanimation haben wir nicht genutzt. Die Pools waren sauber und zwei beheizt, so dass man auch im Januar in schön warmes Wasser springen konnte. Die Handtücher für den Strand waren sauber und riesig. Die Liegen stabiel und wenn man es wünschte tuägt jemand die Handtücher auf einen freien Platz und breitet diese dort aus. Immer wieder kam jemand herum und sammelte leere Tassen und Gläser ein. Das Hausriff ist ein Steilwandriff. Es gibt zwei Stege rechts und links. Wir hatten erst das Pech, dass die Strömung zu stark war und wir dort nicht schnorcheln konnten. Die letzte zwei Tage aber war die gelbe Fahre da und wir haben das Riff bestaunt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind von Steg zu Steg gemeinsam mit unserer Tochter geschnorcheltn und haben viele tolle Fische gesehen. Es gibt im Riff direkt am Strand eine "Badewanne" in der Kinder immer planschen und schnorcheln können. Das Internet war für 3 Euro pro halbe Stunde immer nutzbar. Die Shows waren nett. Wir sind aber auch nicht die typischen Abendshowbesucher.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Birte

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage