Bereits zum 3. mal habe ich das LTI Akassia Beach besucht. Der Urlaub hier ist wie ein zweites Zuhause. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Tolles Hausriff und wunderschöner Strand.
Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Ich habe wieder mein Wunschzimmer bekommen und konnte mich hier gleich wie Zuhause fühlen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Der Service ist überall super! Sei es die Kellner in den Restaurants, Bars oder auch die Room-Boys und Gärtner, die einem die Wünsche von den Augen abgelesen haben. Es ist auch schön alt bekannte Gesichter wieder zu treffen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30-40 Minuten.
Ich war überwiegend zum Tauchen und Schnorcheln im Hotel. Es gibt aber ein großes Angebot an verschiedenen Freizeitaktivitäten, die genutzt werden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.