Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und haben wegen der positiven Bewertungen das LTI gebucht. Toll für Badeferien und zum Schnorcheln. Schöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal.
Unser Zimmer war zwar sehr gross, jedoch auch ziemlich abgenutzt. Es dürfte mal etwas an den Möbeln gemacht werden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Dusche und Toilette auch. Betten waren bequem! Es wurde täglich "geputzt", aber nur sehr notdürftig. Weder die Badewanne, noch die Ablagefläche um das Waschbecken wurden in dieser Woche gereinigt. Es waren immer die selben Flecken da. Trotz Trinkgeld als Motivation. Staubig war es auch sehr auf den Möbeln. Es war jetzt nicht eklig aber wir hatten mehr Sauberkeit erwartet. Das WLAN war total überlastet, was auch das Fernsehen beeinflusst hat, da die Sender per Internet empfangen werden. Da wir ja eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren, ist das hier evt. auf hohem Niveau gejammert. :)
Essen war gut und sie versuchten Abwechslung reinzubringen, aber nach einer Woche wurde es dennoch schwerer. Es hatte für jeden was dabei. Waren jedoch öfters im Calimera Hauptrestaurant, weil dort das Angebot grösser war.
Alle haben sich sehr bemüht und waren freundlich! Die Gärtner haben unermüdlich die Anlage gepflegt bei dieser Hitze, tolle Arbeit!
Wir waren in ca. 30 Min. vom Flughafen aus im Hotel. Auf dieser Strecke hat es nicht besonders viel ausser Wüste und einige Hotels.
Hatte viele tolle Touren im Angebot. Wir waren auf der blauen Fahrt. War sehr schön! Mehr wollten wir nicht machen. Im Calimera hätte man viel Animation gehabt, aber wir haben uns bewusst fürs LTI entschieden, weil wir unsere Ruhe wollten. Einen Wasserpark hatte es auch, den wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Francine |
Liebe Francine , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management