Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Riff zum Schnorcheln

Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich. Die Spritzerei abends gegen die Fliegen war etwas unangenehm, da es schon etwas gestunken hat. Aber wenn man keine Fliegen will, muss man das wohl in Kauf nehmen. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Keine Russen, ein paar Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer und Holländer. Alle sehr ruhig und freundlich. Ausflüge haben wir keine gemacht, einmal am Abend mit dem Hotelshattle nach El Quesir für 5,- Euro. Der Ort lohnt sich eigentlich nicht, doch wenn man was kaufen will kann man super Preise aushandeln.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit zwei getrennten Betten, das Bad sauber und der Reinigunsservice zuverlässig. Wir haben gleich zu Anfang ein Trinkgeld gegeben und konnten wirklich nicht klagen, sogar Kerzen für die Terasse haben wir unaufgefordert bekommen.

• Das Essen war abwechslungsreich, doch nach ein paar Tagen ist es halt immer wieder das gleiche. Die Desserts waren etwas schwach, da waren wir andere gewohnt, aber dafür war der Rotwein spitze. Leider hatten wir nach dem dritten Tag etwas Darmprobleme obwohl wir sehr vorsichtig waren. Das erwischt wohl jeden irgendwann mal.

• Der Service war o.k. wir wollten sowieso unsere Ruhe haben und waren froh, dass alles nicht so aufdringlich war, wie wir schon in anderen Hotels erlebt hatten.

• Die Lage war ausgesprochen ruhig. Der Transfer zum Hotel war zwar lang und die Nachtfahrt etwas unheimlich, doch auf der Rückfahrt zum Flughafen tagsüber hat man viel gesehen. Der Pool war toll, eigentlich waren es zwei grosse Pools, der eine war beheizt, was uns veranlasste jeden morgen unsere Bahnen zu ziehen. Der Strand war sauber und ordentlich und sehr nah, die paar Steine im Sand haben uns nicht gestört. Man sollte sowieso immer Schuhe anziehen, da eignen sich herrlich die Teva-Sandalen mit denen man auch gleich ins Wasser kann. Das Riff ist ein Traum. Natürlich weht öfters viel Wind und wir konnten auch 3 Tage nicht ins Meer, aber wenn das Meer ruhig ist, war es überwältigend. Ausserdem gab es bei roter Flagge einen kostenlosen Shattlebus in eine ruhige Bucht, wo man 3 mal am Tag hinfahren konnte. Auch in dem ausgebaggerten Becken, das wir auch Badewanne nannten, haben wir Blaupunktrochen, Flötenfische, Steinfische unf sogar eine Moräne und noch viele andere Fische gesehen.

Sport konnte man, wenn man wollte genügend unternehmen. Von Aerobic über Wassergymnastik, Volleyball, Tanzen Stretching, Fitness wurde alles geboten. Wir wolllten eigentlich mehr unsere Ruhe. Das war auch toll, keine großen Belästigungen am Strand, sehr angenehm. Die Abend-Animation fand meistens im Theater statt, dass etwas weiter weg lag und am Pool sang eine Sängerin mit gedämpfter Stimme. Doch um 23.00 Uhr war Schluss und man konnte noch in aller Ruhe auf seiner Terasse oder Balkon sitzen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde