Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel mitten in der Wüste

Ein riesiger Hotelkomplex mit 2 Pools und einem Wellenbad direkt am Strand. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und die Pools wurden jeden Abend gründlich gereinigt. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener in der Anlage. Bis jetzt nur ganz vereinzelt Russen. Nicht wie in den anderen Hotels speziell in Hughada. Es war eine AL und Vollpensionanlage. Ich würde aber immer AL nehmen, da man sonst "abgezockt" wird. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Niemals nach El Quesir fahren. Es ist furchtbar. Die Quadtour soll nach Erzählung interessant sein. Bei der Tauchschule hatten wir das Gefühl abgezockt zu werden.

• Alles was ein Zimmer braucht. Einfach Top, es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • 1. Es war immer alles sauber!!!! Egal wo man gegessen hat. Qualität und Quantität kann man mit europäischen Standard nicht vergleichen, aber man konnte es essen. Es gab jeden Abend Themenabende, wo es div. Speisen in Büffetform zu gab.

• Der Service war super! Bis auf die Bedienung am Pool und Restaurant. Zimmer top, Hilfbereitschaft top, Kompetenz naja. Aber sie haben sich eigentlich immer Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dieser nicht nur Sand enthält. Man sollte Strandschuhe dabei haben. Das macht sie Sache einfacher und nicht so schmerzhaft. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. In ca. 1km links und rechts gibt es jeweils noch 1 Hotel. Ansonsten ist nur Wüste, Himmel und Wasser. Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam ca 30 min. Hughada 2,5 h. Eine Fahrt zur nächst größeren Stadt El Quesir lohnt sich auf KEINEN Fall. Meine Frau und ich waren die einzigen Touristen und wurden dann von Verkäufern belagert, verfolgt, beschimpft und von Kindern bespuckt. Es ist dort dreckig und die Ratten laufen über die Straße.

bis auf 2 Ausnahmen konnte man das Animationsteam vergessen. Da ich aber auch keinen so großen Wert darauf lege, war es mir egal. Jeden Abend gab es eine Show, die sich dann wöchentlich wiederholten. Teilweise mußte man die Shows extra zahlen, was ich nicht so toll fand. Tennis, Volleyball, Fitnessraum Wassersport, Wellnessbereich, Boutiquen und Internet waren vorhanden. Die Tauchschule könnte einen Mitbewerber sehr gut vertragen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2004