Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Herbert (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Super Lage

Wunderschöne, neuerbaute Hotelanlage mit allem was dass Herz begehrt. Großes Hauptrestaurant , Fisch und BBQ Restaurant, drei Bars (Hotel/Pool/Beach), drei grosse sehr saubere und nicht überfüllte Pools (einer davon mit Wellen!), Fitnesstudio, Theater, Shishazelt, kleine Clinic mit Arzt Service, und und und. Die Anlage mit Garten ist sehr gepflegt und ausreichend gross so das man sich selbst bei ausgebuchtem Hotel nicht auf die Füsse tritt. All inclusive Angebot ist ok dass einzige was uns genervt hat ist dass man jede zweite Bestellung per Unterschrift quittieren musste, da das Hotel eben auch mit HP buchbar ist (HP ist auf keinen Fall zu empfehlen, da die Nebenkosten doch recht happig werden können) - Was in keinem Katalog steht: an der Hotel Bar kann man 24 Stunden das All inclusive Angebot nutzen!!!! Der einzige wirkliche Nachteil dieser Anlage ist dass aufgrund der überwiegend italienischen Gäste (fast) alles auf diese Eingestellt ist - d.h. Animation auf Italienisch, Buffet Italienisch ausgerichtet usw... Als Ausflug würden wir die Fahrt ins Dolphinhouse bei Marsa Alam Empfehlen, jedoch sollte man schon eine gute Kondition haben (2 x 1 Stunde Schnorcheln!!) und Seetauglich sein da die sich die Lagune Mitten auf dem offenen Meer befindet - Fahrzeit ca. 1 Stunde mit dem Bus nach Marsa Alam und dann noch 1 Stunde per Boot - Kosten über Thomas Cook 40 Euro inclusive Mittagessen und Getränke an Bord des Schiffes. El Quesier kann man getrost vergessen und Luxor ist einfach zu weit weg (Ausflugsdauer etwa 24 Stunden!!!!) Die vom Hotel angebotenen Camel und Quad Touren sind auch ganz nett und nicht zu teuer.

• Sehr gepflegt und schön mit allem was das Herz begehrt: Individuelle Klima SAT TV Schönes Marmorbad mit Dusche Balkon Safe Telefon Teilweise mit Kuppeldach (Super Feeling!!) Room Service (Kostenpflichtig!) Kühlschrank ...

• Gut
  • Die Buffets (morgens, mittags und abends) sind alle sehr reichhaltig jedoch könnten diese noch etwas abwechslungsreicher sein. Ala-Minute Stationen zu allen Buffets,Kinderecke, jeden Abend wird zum Standardmenü noch etwas außergewöhliches Angeboten (z.B. BBQ, Fisch,...) Wer den Hals nicht voll kriegt kann im Rahmen des All Inclusive ab 3 Uhr Mittags and der Beach Bar noch diverse Snacks zu sich nehmen. Wie beim Rest der Anlage alles Sauber und Gepflegt.

• Der Service im Hotel ist eigentlich einwandfrei und alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich man hat jedoch den Eindruck das die Italienischen Gäste die kein All Inclusive gebucht haben immer einen Tick schneller bedient werden als alle anderen. Die Zimmer sind wie die gesamte Anlage immer sehr sauber und gepflegt. Sollten einmal Probleme beim Service oder Zimmer auftreten ist es ratsam Grundsätzlich den Chef der Bar, des Restaurants, etc. anzusprechen dann kann man sicher sein das alles sofort und zügig erledigt wird. Ach ja, ein kleines Trinkgeld bewirkt bei allen Angestellte wahre Wunder ;-)

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels absolut Top da wir ein Hotel gesucht hatten in dem wir uns ausgiebig Erholen und Ausspannen konnten. Ferner benötigten wir ein Hausriff das gut zugänglich ist da wir in unserer reisegruppe sowohl Schnorchler als auch Taucher dabei hatten. All diese Punkte erfüllt das Akassia voll und ganz - der Strand ist sehr gepflegt und bietet in ausreichender Zahl Liegen und Auflagen, dass schöne Hausriff ist durch einen Steg bequem erreichbar und man muss nicht erst Stunden mit einem Boot herumschippern bevor man ins Wasser kann. Am Hausriff haben wir (fast) alles gesehen (Feuerfisch, Hai, Barracuda usw.). Wem dies zu Langweilig ist dem bietet die Hoteleigene und unter deutscher Leitung betriebene Tauchschule auch Ausfahrten per Boot oder Jeep an. Im Umkreis von ca. 15km gibt es noch einige weitere Hotels (Utopia Beach, Cinderella,Mövenpick...) und die Stadt El Quesier (ca. 20 Minuten per Shuttlebus). Der Transfer dauert von Marsa Alam eta 45 Minuten und von Hurghada 2,5 Stunden(!!!). Also wie schon gesagt dass Hotel ist perfekt für Erholung und Tauchen wer jedoch lieber Action, Nightlife und Stadtbummel mag sollte sich lieber ein Hotel in Hurghada suchen.

Besser geht es nicht: Animation mit Abendshows (ab Mitte September 03 sind auch deutsche Animateure im Hotel!) Fitness Studio mit sehr guten Geräten, Sauna und Whirlpool Kinderpool und Spielplatz sowie Miniclub mit Animation (nur Italienisch!) Drei Große sehr schöne Pools mit Kinderbecken Täglich an der Pool Bar Live DJ mit (dezenter) Musik am Abend Camel/Pferdereiten direkt vom Hotel aus Tauchschule ....

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003