Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lus (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen immer wieder...

Sehr schönes und sehr sauberes hotel. Wir sind im moment das 4. Mal hier. Super liebe Mitarbeiter. Fady von der sea view bar bringt uns jeden tag zum lachen. Seine gute laune ist ansteckend. Man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen. Das essen schmeckt uns sehr gut. Immer eine gute auswahl. Sei es zum frühstück mitag oder Abendessen. Adel oder ibrahim möchten wir sehr loben. Perfekter service. Sehr zuvorkommend. Wer in dieses hotel fährt findet alles um einen ruhigen und erholsamen urlaub zu genießen. Es gibt natürlich auch animationsprogramme, welche wir persönlich aber nicht nutzen. Das zimmer ist sehr groß und vor allem sauber. Es wird täglich gereinigt. Man verfügt über bad mit Badewanne einen großen kleiderschrank großes bett mit flachbild tv. Wlan in der gesamten anlage, klar ist es nicht wie in Deutschland aber es reicht völlig aus.

• Sauber. Tägl. Reinigung. Feste matratzen riesiges bett. Flachbild tv. Großes wannenbad. Schrank. Kühlschrank. Wasserwird tägl. Aufgefüllt. Terasse oder balkon an jedem zimmer.

• Das essen wird von jahr zu jahr besser. Egal ob salate, huhn, rind oder fisch. Es schmeckt alles sehr lecker. Mittags die pizza aus dem steinofen direkt am strand genießen ein traum.

• Top. Man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen.

• Gut
  • Hotel in der wüste. Wer hier ist braucht nichts ausser ruhe. Man kommt mit dem taxi zwar nach marsa alam usw. Aber im direkten umfeld ist nur wüste. Die fahrt zum flughafen dauert ca 45 min.

Riesiger aquapark mit rutschen und wildwasserbahn. Spa center welcher aber sehr teuer ist. Schnorcheln am hauseigenen riff. Tauchschule befindet sich direkt in der anlage. Disco ab 23 uhr. Pools sind natürlich auch jede menge vorhanden. In diesem jahr sogar teilweise beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Lus

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage