Maren (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Relaxhotel

Ein Hotel für Ruhe und Erholung und dennoch besteht die Möglichkeit das Nachbarhotel im Trubel mit zu nutzen. Bei meiner Bewertung muss ich dazu sagen, dass Kritik auf hohem Niveau hier ist. Das Riff ist sehr schön, allerdings nicht immer erreichbar wenn die rote Fahne gehisst wurde. Es wurde aber für die Schnorchelfans zweimal am Tag eine Schnorcheltour kostenlos angeboten. Es gab eine sogenannte Badewanne im Meer, war ok. Das hat mir so ein wenig gefehlt, dass ich nicht einfach so in das Wasser gehen konnte, sondern erst mit Sack und Pack auf die Nachbarhotelseite laufen musste um mal schnell ins Wasser zu gehen.

• Gut
  • Super saubere Zimmer, unser Putzboy hat sogar die Betten abgerückt und dort geputzt, kenne ich eher selten. Einziger Mangel, wir hatten ein Seafront Zimmer und direkt über unserem Balkon einen riesigen Fluter, der nicht nur das Hotel anstrahlte, sondern auch unseren Balkon hell erleuchtete. Man konnte also nicht den Balkon offen lassen, da sonst das Zimmer hell erleuchtet war und Motten uns besuchten.

• Es gab immer tolle Gerichte. Die Vorspeisenauswahl war für mich etwas wenig, bin ich anders gewohnt aber kein Grund dafür nicht 5 Sterne zu verteilen, denn es gab ja jede Menge andere Speisen. Worüber ich wahnsinnig begeistert bin ist die Nachspeise, ich habe in den orientalischen Ländern bisher noch nie solch eine Nachspeise gehabt die nicht völlig von Zucker war. Ein riesen Kompliment an die Küche!

• Immer schnelle Hilfe und immer ein Lächeln. Einen super tollen Empfang im Hotel, man fühlte sich wirklich sehr willkommen und als wäre man der einzige Gast im Hotel. SUPER!

• Außerhalb ist NICHTS, also wer gerne während seines Aufenthaltes mal shoppen gehen möchte oder einfach mal zu flanieren, der ist hier falsch. Für Reisende die einfach nur im Hotel bleiben möchten ist es eine kleine Oase. Das Hotel ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht und es gibt immer liebe Angestellte die einem bei Fragen sofort weiterhelfen.

Entertainment konnte man im Nachbarhotel Club Calimera nutzen. Die Angebote am Tage waren schön. Die Abendshow eher schlecht. Man sagte uns, dass es an einem Abend die beste Show geben sollte. Wir haben uns diese Show angeschaut und ganz ehrlich, nachdem das die beste Show sein sollte, haben wir uns weitere gespart. War absolut nichts! Die Möglichkeit den Aqua Park mit zu nutzen war toll. Wir waren zweimal für ein paar Stunden wild am Rutschen. Auch hier super Betreuung vom Personal. In unserem Hotel war ein Pool beheizt, hätte ich mir eher gewünscht, dass man einen Pool eher in der Mitte der Anlage beheizt aber wann nutzt man einen Pool, wenn es ein Meer gibt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Maren

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage