Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Tauchurlaub

Gut

Sehr grosse Anlage, Lti besser als Calimera. Lti nicht so laut auch beim Restaurant romantisch und ruhig. für Taucher und Schnorchler ein Paradies. jedoch wenn der wind zu stark geht gibts die ROTE Fahne für Taucher kein problem, für die schnorchler gibt es eine alternative um 12h und um 15h fährt beim calimera ein Bus zur mangrove bay gratis. wenn man im Lti eincheckt kann man überall essen beim Calimera kann man im Lti restaurant nicht essen.

• Gut
  • wir hatten ein Kuppelzimmer im ersten stock sehr romantisch, lcd fernseher und ein schönes bad. in der nacht haben wir sogar die balkon tür offen richtig toll. wenn man einen gelsenstecker trotzdem nimmt bleim die lestigen vieherln aus

• Gut
  • Lti restaurant sehr zum empfehlen,sitz möglichkeiten innen sowie draussen. kein stress beim essen holen l Richtiges ruhiges restaurant zum genissen. im Calimera hingehendes gegenteil, stress ohne ende: Tisch suchen, Tisch behalten, lärm richtiges grosses restaurant. Essens auswahl bei beiden Hotels ausreichen, für jeden was dabei. die Nachspeisen waren für mich ein bisschen mager das kenne ich anders, aber gut

• Sehr freundliches personal, wenn sie einem kennen werden die Getränke schon serviert ohne das man noch viel bestellen muss.

• Gut
  • Was soll man in der wüste für die Lage und Umgebung sagen. Vom Flughafen eine halbe Std. mit dem Bus direkt entfernt. Eine kleine Einkaufsstrasse befindet sich inmitten von den beiden Hotels, nicht aufdinglich wie sonst wo sehr freundlich.

internetzugang in der lobby gratis da stehn 4 Computer wenn einer frei ist kann man gratis surfen ansonst kostet das was. Animationen waren immer gut besucht wier haben nur zugeschaut war lustig. riesige rutschen sind vorhanden. Tauchbasis super, Frank sucht dir sofort einen Tauchpartner wenn du einen brauchst. die strand liegen bei Lti sind mit Holz u.matrazenauflage, bei calimera gewöhnliche liegen. Wc und Duschen könnten mehr sein das hab ich schon ein wenig vermisst weil man doch ein bisschen gehn muss.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hannes

Hallo Hannes! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage