Thomas & Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Badeurlaub wie 1001 Nacht

Wir waren schon das 2. Mal im Akassia. Beim ersten Mal war es allerdings noch ein gemeinsames Hotel, d.h. Club Calimera und LTI waren Akassia swiss. Nun haben wir uns für LTI Akassia beach entschieden und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Es ist das Hotel für Erholung pur. Sucht man Action geht man einfach rüber in den Club Calimera, den die LTI Urlauber mitbenutzen dürfen. Die Größe des LTI Hotels ist mit ca. 200 Zimmern recht überschaubar und sehr nett um die Pools gelegen. Mit der Sauberkeit des Hotels waren wir auch sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind alle renoviert und sehr schön ausgestattet. Das Zimmer ist geräumig und wird jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars ist vielfältig. Allerdings haben wir festgestellt das die Qualität und Quantität der Speisen im Vergleich mit unserem ersten Urlaub (als beide Hotels noch ein Hotel waren) nachgelassen hat. Man bemerkt das sich der "schweizer Küchenflair" zurück gezogen hat.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service ist ausgezeichnet. Jeder bemüht sich, alle sind sehr freundlich und versuchen wo sie nur können zu helfen. Den ersten positiven Eindruck hat man gleich beim Empfang. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Atef A. Fatah (Herr Schneider) begrüßt und er gab sich sehr große Mühe uns alles zu erklären. Zudem hat er perfekte Sprachkenntnisse. Nun ein paar Zeilen zum Service in der Gastronomie. Das Arrangement und die Hilfsbereitschaft der Kellner und Restaurant Manager ist beeindruckend.Trotz oft sehr stressigem Job haben sie immer ein offenes Ohr, ein liebes Wort und ein kleines Späßchen auf Lager. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurant Manager Mohamed ElAdly und den Captain Osama Rosya A.Memiem. Die beiden sind sehr fleißig, stets gut gelaunt, sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Ihnen möchten wir hiermit nochmal ganz herzlich DANKE sagen.

• Da wir nur in der Hotelanlage geblieben sind können wir hierzu keine Angaben machen.

Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen und die Leute dort sind alle super nett. Viele sprechen auch deutsch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas & Elke