Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sebastian & Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist wunderschön, die Anlage sehr groß und gepflegt. Die kleinen Burgen in denen man wohnt sind traumhaft, besonders wenn man ein Zimmer mit wunderschöner Kuppel hat! Da die Anlage sehr weitläufig ist hat man sowie am Pool als auch am Strand immer seine Ruhe und genügend Platz, Liegen reservieren ist somit auch nicht notwendig, da immer was frei ist! Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber der Baustelle hatten jedoch keinerlei Baulärm ,als ob keiner gearbeitet hätte, doch der Vortschritt war zu sehen! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Italiener da und ein paar Holländer.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, besonders beeindruckt hat uns die Kuppel im Zimmer. Es gab 6 Deutsche Programme (ARD, ZDF,RTL, RTLII,VOX, SuperRTL). Das Zimmer wurde genauso gründlich gereinigt wie der Rest der Anlage auch!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da das Abendessen immer unter einem anderen Motto stand. Zudem haben wir im Ausland noch nie so gut gegessen wie hier...besonders zu erwähnen ist dass fast alles frisch gemacht wird.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld...es wurde sich immer sehr darum bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Als unser Safe mal nicht aufging war innerhalb von 2 Minuten jemand da und hat das Problem behoben! An der Rezeption war auch immer jemand da der Deutsch konnte...

• In naher Umgebung ist nichts vorhanden außer Wüste, doch das weis man ja vorher schon und hat uns auch keineswegs gestört, da wir einfach nur entspannen wollten. Außerdem gibt es ja auch jede Menge Ausflugdmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen in Hurghada betrug 2 Stunden, die wir jedoch gerne in Kauf genommen haben.

• Gut

Die großzügige Poollandschaft (3 rießen Pools + Wellenbad + Jacuzzi) war einfach ein Traum. Wie schon erwähnt waren immer Liegen frei und man hatte vorallem jede Menge Platz und lag nicht Press an Press nebeneinander. Einen Stern Abzug gibt es für den Strand, da man nur in der kleinen "Badewanne" ins Meer konnte oder über einen Steg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sebastian & Tanja