Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Reinhard (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen

Gut

Ich kann mich, allen positiven Bewertungen anschließen! Jedoch wird es immer Menschen geben, die immer etwas zu meckern haben!!! Man sollte Lti buchen, denn es ist für mein empfinden besser als Calimera. Meine Begründung: Keine laut Animation - man kann auch die Gaststätten von Calimera nutzen - umgekehrt nicht möglich oder man schummelt. Sauberkeit in der Anlage und Zimmer gut! Ein freundliches Lächeln bekommt man vom Personal kostenlos – also zurück lächeln, ist ganz einfach! Das Umfeld vom Hotel: Ja, man ist in Ägypten und es wird viel Abfall einfach in die Wüste gekippt. Aber irgend wann kommt eine Planierraupe und schiebt Sand darüber. Aber, jeder Urlauber hat ja die Möglichkeit vom Hotel auszuwandern. Nach Westen verdurstet man in der Wüste oder nach Osten ertrinkt man im Roten Meer. Die Hotels Lti / Calimera haben rund 30 Swimming Pool, zwei Wellen Pools, 3 Beach Bar und einen großen Aqua Park. Wasserrutschen für die ganze Familie. Da bleiben fast keine Wünsche für Kinder und Erwachsene offen. Ich bin Schnorchler und es war wunder schön – kein Taucher- am Korallenriff zu schwimmen. Freie Liegen waren immer zur verfügbar – keine Handtuchjagt am frühen Morgen zur freien Liege- und Handtücher für die Liegen, können jeden Tag kostenlos gewechselt werden. Bessere Unterkünfte sind Haus 50 – 54 zeigen mit den Balkons nach Osten und Haus 55 – 60 zeigen mit den Balkons nach Westen und liegen sehr nah am Strand. Sind aber bei der Buchung etwas teurer. Leider aber etwas weiter zu den Restaurants. Nicht alles ist vollkommen! Zum Essen: Drei Gaststätten. Alle Speisen werden am Buffet angeboten, große Auswahl. Es gibt Rind, Geflügel und Fisch. Schweinefleisch ist in Ägypten tabu. Ich konnte nach so viel Geflügel – gebraten, gegrillt ..... nach dem Urlaub kurze Strecken fliegen! In dieser großen Anlage habe ich nichts vermisst und komme auf jeden Fall wieder! Ich bin 64 Jahre jung und meckere gern , aber hier halte ich meinen Mund. keine

• Zimmer und Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit gut.

• Gut
  • Man ist in Ägypten, andere Länder andere Sitten. Restaurants / Bars gut bis sehr gut.

• Alles bestens. Aller zwei Tage einen EURO und das Bett wird ein Bildnis!

• Gut
  • Entfernung zum Strand kurz. Man ist zwischen Wüste und Wasser.

Für junge Menschen viele Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012