Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Mäßiges Essen wirft Schatten

Schlecht

Sehr freundliche Begrüßung im LTI, chillige Lobby. Auf dem Weg zu unseren Zimmern hatten wir einen überaus positiven Eindruck. Gepflegte gartenanlage, liebevolle Wege, saubere Poolanlagen, bequeme liegen. Die einzelnen Häuser sind mit Nummern gut sichtbar bestückt, was am Anfang den Weg nach hause erleichtert. Wir können dieses Hotel keinesfalls empfehlen, was schade ist, denn die Anlage, mit den Pools ,dem Strand etc sind schön, jedoch will man im Urlaub auch gutes Essen genießen, das gibt es dort definitiv nicht

• Sehr groß, sauber neu renoviert, super gelegen

• Schlecht
  • Für uns war die Gastronomie wirklich ein absoluter Minuspunkt. Zwar hatten wir extra, wegen der größeren Auswahl an Restaurant das teurere LTI gebuch, hätte jedoch, was die Qualität ausmacht, kaum einen Unterschied ergeben. LTI Garden restaurant war ok, jedoch die Auswahl sehr mager. Das Aqua Med (4 gänge wurden serviert) war ganz ok, jedoch Mini Portionen, das orientalische Panorama restaurant war eine Katastrophe, zähes Fleisch, geschmacklos, kalt. Täglich gab es im Hautrestaurant vom Calimeraclub ein anderes Themenbuffet- Fact war, dass zwar ein anderes Thema angepriesen wurde- letztendlich schmeckte alles gleich fad und war ähnlich- kaum einheimische Gerichte- verkohltes gegrilltes Fleisch... beim Frühstück kein Obst- wenn man Eier und Süßes mag- dann ist man richtig aufgehoben...frisch gepresste Säfte sind selbst zu bezahlen, ebenso alle Cocktails, interessant bei den Preisen und AI

• Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse sind sehr international, von italienisch, über englisch, französich bis deutsch. Saubere Zimmer und aufmerksames Servierpersonal-unaufdringlich zuvorkommend.

• Die Lage ist ja bei Buchung bekannt und die Abgeschiedenheit hat uns nicht gestört, da wir zum Tauchen und nicht zum Shoppen nach Ägyten gereist sind

• Gut

Super Tauchdestination, tolles Hausriff, super Tauchschule-alles bestens Schwache Animation, schlechte Tennisplätze, Fitnessstudio-alte Geräte... Strand war sehr schön, genügend liegen vorhanden Die Shows am Abend waren nett, qualitativ nicht mit anderen Clubs vergleichbar

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage