Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irene (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Wer es hier nicht mag, dem ist nicht zu helfen

Diese Anlage ist einer der besten die wir je erlebt haben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter dort auch ohne ständiges Trinkgeld sucht man oft auch in Deutschland vergeblich. Mit AI ist man bestens bedient, ultra AI ist völlig unnötig. Den Aquapark haben wir 1x genutzt und waren begeistert. Neben den normalen Rutschen sind echte Attraktionen dabei. Überall wo sich ein Kind im Wasser aufhielt war sofort ein Bademeister zur Stelle der zwei wachsame Augen darauf hielt. Ist wirklich empfehlenswert und preislich i. O. 10 € pro Erw., 5 € pro Kind über 4 Jahre. Getränke und lunch inkl. oder man geht in die gewohnten Restaurants und kehrt wieder in den Park zurück.

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war super - wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Bad in dem man hätte tanzen können. Unser Wunsch zu ebener Erde zu wohnen wurde berücksichtigt und so konnten wir von der Terrasse direkt mit wenigen Schritten in den Poll springen. Minibar mit 4 Flaschen Wasser, die wir stets wieder aufgefüllt haben.

• Wir nutzten das Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen im Hauphaus, mittags das Strandrestaurant (nicht nur den Kindern schmeckte die wirklich gute Pizza) und von 3-6 Uhr gab es an der Bar im Annimationsbereich auch noch sehr leckere Snacks. Die Auswahl war riesig und die Qualität gigantisch. Wie man sich über dieses Essen beschweren kann ist mir völlig unverständlich. Die wechselnden Themenabende wiederholen sich wöchentlich, nicht aber die angebotenen Speisen zu den Themen. Die Kellner waren flink und fleißig, ließen nie lange auf sich warten und hatten trotzdem noch Zeit für einen kleinen Smalltalk oder Spaß mit den Kindern. Nach dem 3. Abend wußte man bereits welche Getränke wir bestellen wollten. Die Tauben waren putzig anzuschauen. Wir haben nie welche auf den Tischen oder in der Nähe des Essens gesehen. Sie warteten geduldig auf die Krümel, die unter die Tische fielen. Ob Milchshakes, Kaffee oder Capucino alles wurde frisch zubereitet und schmeckte hervorragend. Ich kann mich nur den lobenden Beschreibungen der vorhergehenden Bewertungen anschließen.

• Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Freundlichkeit des Personals auch ohne "Trinkgeldgesicht". Fast jeder Servicemitarbeiter kann sich in 5 verschiedenen Sprachen verständigen. Der check in verlief völlig entspannt und problemlos. Die Zimmerreinigung fand wie von Geisterhand statt. Salla passte sich dem Tagesrythmus der Gäste an und das Zimmer war bereits fertig wenn wir vom Frühstück kamen. Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden, aber selbst bei Fragen kam sofort jemand mit um z. B. den Weg zu weisen. Den Arzt vor Ort haben wir nie benötigt.

• Die Anlage liegt mitten im Nirgendwo. Wir haben die Ruhe die wir gesucht haben auch gefunden. Wer etwas anderes erwartet ist selbst schuld oder kann nicht lesen. Die 30 min Transfer vom Flughafen Marsa Alam waren ideal -nicht zu weit, aber auch nicht zu dicht. Kein Fluglärm. Die direkte Strandlage mit hauseigenen Riff war traumhaft.

Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln (traumhaft, paradiesisch) hier, haben aus Neugier die Annimation stellenweise verfolgt. Wer möchte kann sich den gesamten Tag "beschäftigen" lassen von 10- 18. 00 Uhr. Es war auch nicht nur auf italienische Gäste ausgerichtet. Diese sind nur einfach temperamentvoller als die übrigen Gäste und spielen selbst Volleyball in einer Lautstärke die unterhaltsam ist. Meist haben wir die Relax- Zone am Strand bevorzugt und haben auch dort unsere absolute Ruhe gefunden. Wir hatten nie Probleme 5 Liegen zu finden ob am Strand oder an den 4 beheizten Pools. Kinderbetreuund oder Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, aber der Spielplatz wurde jeden Tag gern angesteuert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2009