Das Hotel besteht aus zwei Anlagen einmal den Club Calimera und das Lti Akssia Beach.Als Lti Gast kann man alle Einrichtungen und Aktivitäten des Club Calimera nutzen. Wer ruhe und erholung sucht ist mit Lti Akassia Beach besser dran. Es gibt einen eigenen ruhe Strand eigene Seaviewbar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, es war sehr geräumig und sauber.Dank unseres Hauskeepers Emad Mahmud der sich täglich erkundigte hat es uns an nichts gefehlt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Betten sind hart man kann aber gut schlafen.
Beim Frühstück und Abendessen waren wir im Lti Hauptrestaurant dort war eine ruhigere und entspanntere Athmosphäre. Essen war in Büffetform, ausreichend und gut grosse Salatauswahl das ich sehr schätze.Mittagessen gab es im Beachrestaurant Club Calimera auch in Büffetform für jeden etwas dabei nur die Geräuschkulisse war höher da noch viele Familien mit Kindern da waren.
Der Service war Top immer freundliche und hilfsbereit.Beschwerden gab es kaum und wenn wurde es umgehend behoben.Bedanken möchten wir uns noch bei Fouad von der Rezeption mit dem wir interessante gespräche führten über Ägypten und die Menschen,haben wieder was gelernt.
Ab Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten Fahrtzeit. Nach El Quseir sind es ca. 26 km. Es wurden Tauchausflüge jeder art Angeboten auch Quadtouren oder Reitausflüge wurden angeboten.
Wir können nur den bereich Spa HOROS beurteilen. Im Friseursalon wie auch im Hammam waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns erholung und entspannung pur.Danke an Hedras der uns dazu verführt hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management