Raimund (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Die Anlage ist groß, zehn Zimmer sind immer auf einen einstöckigen Wohnblock zusammen gefasst. Alles sehr sauber, Kleinigkeiten sollte man übersehen, man ist nicht in Europa. Dafür ist man sehr bemüht und immer freundlich. Hauptsächlich sind Italiener anwesend, jedoch auch viele Deutsche und Österreicher, durchschnittlich um die 35 Jahre alt. Familienfreundlich, keine Frage und auch Behindertengerechte Einrichtungen haben wir gesichtet. Einen Stern haben wir abgezogen, da die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn sein müssen, wir hörten wirklich alles durch obwohl die Nachbarn bemüht waren leise zu sein. Wir hatten Ultra All Inclusive, was auch das A´la Card Restaurant inkludierte. Anmerkung: Uns wurde gesagt das keine Verträge mit Russischen Reiseveranstaltern abgeschlossen würden so lange genug Europäer kommen. Also auf auf und hin dort! Das Riff ist der Hammer! Wenn es das Wetter zulässt, kann man auf einer Länge von geschätzt einem Kilometer rumschnorcheln und fühlt sich wie im Aquarium.

• Wir waren auf Zimmer 5910 schön ruhig, Pool ist eigentlich vor jedem Haus. Die Zimmer sind geräumig (sehen wegen der gemauerten Kuppel in den oberen Etagen größer aus). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Badewanne mit Duschschlauch, immer frische Handtücher, Föhn, rießen Spiegelwand (für die Damen wichtig), Safe, Telefon, Klimaanlage und Balkon. Alles vorhanden und sehr gut in Schuß!

• Verschiedene Themenabende, reichlich Auswahl, wir finden es ist für jeden was dabei. Wenn nicht, sprechen Sie doch den Küchenchef an! An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können diese Leute kaum übertroffen werden. 6 Sonnen, wir sind in Ägypten und nicht im Haubenlokal in Berlin

• Vom Gärtner bis zum Manager sind alle freudlich! Die Zimmer sind täglich sauber, wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Äusserst ruhige Gegend, genau das haben wir aber auch gesucht. Für uns alles Bestens! Ein Punkt abzug nur wegen der zu kleinen Badewanne. Hier könnte ein besserer Shuttle Bus eingeführt werden, der einen längeren Aufenthalt in der nahe gelegenen Bucht zum schnorcheln OHNE Guide gewährleistet. Erläuterung: Bei zu viel Wind (rote Flagge) darf am Riff nicht gebadet werden, das Hotel stellt jedoch einen kostenlosen Shuttle Bus zu verfügung. Leider dauert das schnorcheln dann nur eine gute halbe Stunde und es ist dem Guide zu folgen.

Sportlich haben wir uns nicht betätgit, ausser man zählt Quat fahren dazu. Es ist aber einiges los und wenn man das nicht will, gibt es einen Relaxing Bereich, dort ist es ruhig. Es sind denke ich 8 Pools, genügend Liegestühle, ein Wellenbad, Kinderspielplatz, Kinderclub mit Betreuung, na alles was man halt so benötigt.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Raimund