Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas & Hannelore (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir werden keine Wiederholungstäter

Das Hotel wurde hier genügend beschrieben. Es war sauber, aber der Zahn der Zeit nagt am Mobilar und diversen anderen Dingen. Die Empfangshalle allerdings ist super. Wir hatten Ultra AI, was wir kaum nutzten. Die Beleuchtung allgemein war schon sparsam, es wirkte zwar sehr romantisch, aber man stolperte auch oftmals. Gästestruktur war angenehm durchwachsen. Wir hatten in unserer Zeit wohl Glück mit Wind, denn wie schon geschrieben, hatten wir nur kurz die rote Flagge. Es war teilweise sehr windstill, Sonnengarantie sowieso. Nach 4 x Ägypten haben wir auch gesundheitliche Probleme mit nach Hause genommen, vielleicht war es das Essen (Öl? - Eiswürfel?)

• Die Zimmergröße (Kuppelzimmer) und Bad waren sehr gut, Mobilar wie schon beschrieben, Baulärm war keiner, da die ganze Zeit nicht gebaut wurde, aber dies wäre uns sicher angenehmer gewesen, als der Lärm, welcher vom Grundstück des Nachbarhotels (großer Stromgenerator!!) zu uns herüber schallte. Nachts, bei geöffnetem Fenster zu schlafen war völlig unmöglich ebenso auf dem Balkon zu sitzen, eine sehr stark befahrene Autobahn wäre ruhig dagegen gewesen!! Wir waren noch nie so im Urlaub genervt. Tagsüber war diese Lärmbelästigung runtergefahren und ging auch mit anderen Geräuschen (Rasenmäher) unter dafür traf es uns abends und nachts massiv (man hörte dies sogar bei geschlossenem Fenster). Als wir den Gast-Manager darauf ansprachen, hatte dieser noch nie davon gehört!!! In der 2. Woche hatten wir öfter über längere Zeit Stromausfall bis es dann am vorletzten Urlaubstag drei Häuser mit totalen Stromausfall traf und dazu zählten auch wir. Also mußten wir am letzten Urlaubstag umziehen, denn so im dunklen Bad und ohne Klimaanlage war es doch unerträglich. Wir bekamen ein sogenanntes "Durchgangs-Familienzimmer" noch näher am Stromgenerator und freuten uns auf die Abreise.

• Die Qualität der Speisen war gut, die Auswahl für ein 4-Sterne Hotel allerdings nicht. Es wiederholte sich alles täglich, egal unter welchem Motto der Abend stand, lediglich die Soßen und Gewürze variierten. Völlig unverständlich war uns, dass gegrillt wurde, aber man nichts direkt vom Grill bekam sondern alles in Behälter mit Soßen getan wurde. Das Getränkeangebot für AI war sehr dürftig (keine Cocktails) dies haben wir auch in mosl. Ländern schon besser erlebt. Die Sauberkeit war o. k. nur beim Frühstück ging es schon mal drunter und drüber. Das Abendessen konnte man wunderbar im Freien einnehmen, was uns sehr gut gefiel.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Servicepersonal war super. Wir wurden sehr, sehr nett bedient und an der SEA VIEW BAR haben wir uns super wohl gefühlt. Hatten ja auch noch eine Woche Ramadan im Zeitplan, aber dies merkte man am Personal gar nicht. Trinkgeld haben wir sehr gern gegeben. Wir sind mit Deutsch- und wenig Englischkenntnissen mit allen gut klar gekommen. Check-In verlief normal. Wir hatten das Gefühl, je höher die Position der Angestellten war, um so schlechter machten sie ihren Job z. B. war der Gastmanager nicht in der Lage innerhalb von 2 Wochen einen Zweitschlüssel für unser Zimmer zu besorgen, da dieser angeblich vom Gast vor uns verloren wurde. Die Zimmerreinigung bei uns wurde auch nicht kontrolliert, die war max. mittelmäßig.

• Transferzeit von 40 Minuten war sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ja, aber die Preise doch sehr überteuert, dann kauft man halt dort nichts. Haben einen Ausflug ins Wadi mitgemacht, war gut aber über unseren Reiseveranstalter überteuert angeboten (man sollte halt auch dort die Preise vergleichen!!)

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Haben uns überwiegend in der Relax-Zone aufgehalten. Den Strand fanden wir nicht so toll. Die Poollandschaft fanden wir super, Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool immer reichlich vorhanden. Toiletten und Duschen im Außenbereich waren rar. Das Schnorcheln zwischen den Stegen war ideal. Wir hatten nur 2, 5 Tage die rote Flagge. Sind überwiegend am Strand außerhalb des Hotels (links) spazieren gegangen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andreas & Hannelore

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage