Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas und Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel im Süden Ägyptens

Ein sehr großes und wunderschönes Hotel inmitten einer tollen Poollandschaft. Im Eingangsbereich der Lobby befindet sich eine großartigte architektonisch angelegte Kuppel, die den Raum sehr prunkvoll erscheinen lässt. Obwohl das Hotel restlos ausgebucht war, gab es keine keine Probleme in der Früh am Strand Liegen zu bekommen und abends hatten wir immer einen freien Tisch zur Verfügung. Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit dem gebotenen Angebot restlos zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr groß und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Der Balkon bzw. Terasse wurde jeden Tag aufgewaschen und es gab täglich frische Handtücher.

• Die Angebote beim Essen waren wirklich großartig. Es gab täglich ein anderes Motto (italienisch, Fisch, Deutsch usw.). Es wurde wirklich von einheimischen Spezialitäten bis gerösteter Leber über Apfelstrudel mit Vanillesoße alles geboten. Da wir abends immer den selben Tisch bekamen und somit auch den selben Kellner hatten, der uns um ein wenig Trinkgeld jeden Wunsch von den Augen abgelesen hatte, war für uns das Service mehr als perfekt (wir sind nicht einmal noch gesessen hatten wir schon unsere Getränke am Tisch serviert).

• Das Personal war stets freundlich und sehr um unser wohlergehen bemüht. Schon beim Check-In begann man sich zu entspannen, da man angewiesen wurde sich zu setzen und der Zimmerschlüssel wurde uns gebracht, somit gab keinen Massenansturm wie üblich an die Rezeption. Hauptsächlich wird im Hotel englisch und italienisch gesprochen. Im Hotel befindet sich ein Arzt, der allerdings nicht sehr billig ist (man bekommt aber einen großen Teil wieder zurückerstattet).

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in einer wüstenlandschaft im Süden Äyptens. Außerhalb des Hotels gibt es keine Einkaufs- bwz. Unterhaltsungsmöglichkeiten (war für uns aber nicht störend, denn das wußten wir ja schon beim Buchen). Die Transferzeit vom Flughafen (ist ein sehr kleiner Flughafen, wir waren der einzige Flieger, der zu dieser Zeit gelandet ist) beträgt ca. 35 Minuten.

Da wir das Sportprogramm nicht genutzt haben, kann ich darüber auch kein Statement abgeben. Aber es wurde so wie üblich Wassergymastik, Volleyball und div. andere Sportarten abgeboten. -Den Wasserpark konnte man nur teilweise benutzen, da die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen waren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2008