Ein tolles Hotel, in dem man so richtg verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an..
Sehr geräumiges Zimmer (5508) mit sensationellem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert immer noch alles. Bei Problemen wird sofort weitergeholfen. Leider war die Internetverbindung dieses Mal noch schlechter als bei unseren vorigen Aufenthalten und ist, wie die zwei deutschen Fernsehsender, immer wieder ausgefallen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ob im Hauptrestaurant oder im Aqua Med, es schmeckt überall ausgezeichnet. Auch wird auf spezielle Wünsche eingegangen und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt drei neue Restaurants im Hotel. Wir waren im Restaurant Blue Blue, das Ambiente, der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Der Service ist SUPER ****** Die Mitarbeiter sind voll motiviert , sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Ob Adel, Mohamed, Hosni und wie sie alle heissen, alle tragen zu einem tollen, entspannten Urlaub bei. Das SUPER TEAM von der SEA VIEW BAR mit FADY, RAFEK und AZIZ machen einen tollen Job und kümmern sich mit bester Laune um die Anliegen der Gäste. Auch die jungen Nachwuchskellner hinter der Bar sind unglaublich fleissig, sehr freundlich und zuvorkommend. Saber von der Gästebetreuung kommt immer wieder mal vorbei und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist und nimmt Wünsche und Anregungen der Gäste entgegen. Leider haben wir Achmed mit seinem Elekrotaxi erst an unserm letzten Urlaubstag getroffen, da er vorher im Urlaub war. Die Freude war gross und er hat uns gleich zum Mittagessen und danach noch durch die ganze Hotelanlage gefahren. Er hat immer beste Laune und steckt die Gäste mit seiner lässigen Art an >> das macht so richtig Spass..
Nach ca. 40 Miuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam wird man herzlichst in Empfang genommen. Saber und das ganze Team von der Rezeption machen einen tollen Job und so geht das einchecken ganz schnell und unkompliziert. Dieses Mal gab es ein grösseres Problem mit lästigen Mücken, welche die Urlauber vom Strand weg an den Pool vertrieben haben. Es wurde zwar versucht etwas dagegen zu unternehmen, aber die Insekten waren ziemlich zäh und liessen sich nicht so leicht vertreiben.
Die vielen Pools sind sehr gepflegt und die Poolboys arbeiten bis spät in die Nacht, damit jederzeit alles sauber und gepflegt ist. Am Morgen wird man sofort mit frischen Badetüchern versorgt und es wird einem der Sonnenschirm geöffnet. Wer Unterhaltung will, kann ins Calimera oder zu sonstigen Veranstaltungen gehen, da ist immer was los und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste Besuch im November. Ihr Hotel Management