- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel, welches seit unserem letzten Aufenthalt 2006 deutlich erweitert wurde. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Jeder von uns kam auf seine Kosten bezüglich Ruhe, Spass und auch Aktivitäten ( viele Pools, Activ Area, Aqua-Park, Abendprogramm usw.). An dieser Stelle vielen Dank an die Beach-Bar und die Animation. Von 14 Tagen hatte wir 10 Tage weiße Flagge. Das Essen und Service war o. k., wir fanden immer etwas, auch wurde keiner krank. Wir waren sehr gut untergebracht mit direkter Nähe zum Pool und Strand und somit kurze Wege ( hatten entsprechendes Zimmer aber auch gebucht). Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre mit internationalen Gästen ( überwiegend Italiener, Deutsche, Holländer, Österreicher, Tschechen ). Etwas lästig war das Auffüllen der Wasserflaschen, aber in Hinblick auf Müll und Umwelt wieder akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut