Schöne riesige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Zwei große Pools - einer davon eher für Familien, der andere eher für Reisende ohne Kinder, die es ruhiger mögen.
Wir hatten ein do riesiges Apartment, modern eingerichtet und toll ausgestattet, blitzsauber. Der große Balkon mit super Blick auf die Golf-Gegend lud abends zum sitzen ein. Klasse ist der Waschraum jedes Apartments, der eine Waschmaschine, Bügeleisen & -Brett und Wäscheständer hat. Letzterer ist super die die Pool Tücher.
Für ein vier Sterne Hotel hat das Buffet Restaurant zu wenig Vielfalt, Auswahl und Exklusivität der Speisen zu bieten. Spanische Spezialitäten und Gerichte kommen viel zu kurz - dafür gab es einen asiatischen Abend mit schlechtem Sushi. Zudem ist das Restaurant klein, die Speisen am Buffet stehen demnach in zwei Reihen aufgebaut, was die Selbstbeteiligung nervig macht und lange Schlangen am Buffet entstehen lässt. Da sich die Küche am anderen Ende des Hauptgebäudes befindet, wird das Essen über den Gang hinter dem Restaurant dorthin gefahren - das führt dazu, dass die Speisen schon kalt sind bevor sie im Mund landen. Das „runde“ zubereiten von Salatsoßen müssen die Köche dringend lernen. Ebenso das Würzen von Speisen. Es gibt sowohl morgens als auch abends nur Weißbrot. Toll: beim Frühstück gibt es auch Pflanzenmilch.
Das Problem ist hier die Sprache. Das englisch der Spanier ist eine Katastrophe. Mit Händen und Füßen kommt man weiter. So wird die Frage nach einem niedrigerem Kissen oder die Erklärung einer Lebensmittelallergie schnell umständlich und mühsam. Wir waren verärgert, dass die mehrmalige (!) Bitte nach einem Milchfreien Dessert erst am vorletzten Abend richtig erfüllt wurde - bis dahin dürfte ich dreimal hintereinander Rotweinbirnen (jeweils vom Vortrag) essen. Das haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt!
Der Ferienort bietet außer einer scheußlichen Flaniermeile und einem wirklichen netten kleinen Einkaufscenter (süße, günstige Boutiquen) absolut nichts. Die Bimmelbahn des Hotel bringt die Gäste mehrmals täglich ins Örtchen - ums Hotel herum ist außer Ferienwohnungen und einen Mini Supermarkt nichts geboten. Gut für alle, die mit Halbpension oder all inkl entspannen wollen, ungünstig für alle, die gerne abends flanieren, in Bars oder variierende Restaurants gehen. Vom Flughafen Faro aus fahrt man eine Stunde. Faro selbst eignet sich als Ausflugsziel nicht, es gibt nichts zu sehen, viele Gebäude stehen leer, kaum Geschäfte, kein schöner Markt. Toll dagegen ist Sevilla - mit dem Mietwagen ca 1,5 Std entfernt. Viel zu entdecken, tolle Restaurants und Märkte. Cádiz, Jerez oder gar Granada liegen viel zu weit weg für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Super ausgestattetes Fitness Studio, leider nicht genutzt. Die Poolanlage ist wunderschön und riesig und inoffiziell in Kinder-/Familien- und Erwachsenenbereich getrennt. Super ist, dass die Bademeister Kinder nicht im Whirlpool erlauben. So bleibt es dort sehr ruhig. Schade ist, dass die zahlreichen Himmelbetten nie belegt sind. Grund dafür ist die unverschämte Tagesmiete von 30€! Die Flasche Champagner, die man dafür bekommt, macht das Angebot nicht attraktiver.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Guten Morgen Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie in Sentindo AMA Islantilla genossen haben. Natürlich werden wir Ihre Meinung berücksichtigen, um die kleinen Einzelheiten des Restaurants zu verbessern. Wir wollen immer die Zufriedenheit unserer Kunden erreichen. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüße Irene Sosa