Wir sind mit unserer2-jährigem Tochter verreist. Das Hotel macht nicht nur in sämtlichen Beschreibungen einen tollen Eindruck, sondern auch vor Ort. Die Hotelanlage ist am Ortsrand gelegen. Der hoteleigene Bimmelbahn bietet allerdings idealen Transfer zum Ortskern und zum Strand zu den hoteleigenen kostenlosen Strandliegen. Die Apartments so sehr großzügig und komplett ausgestattet um sich bei Bedarf selbst zu verpflegen. Leider hat die Dusche im Badezimmer keine Abtrennung so dass das Badezimmer halb unter Wasser steht (Rutschgefahr). Ein Gummiabzug, wie er im Indoorpool-Bereich vorhanden ist, würde Abhilfe schaffen. Nicht nur die Apartment werden täglich sehr gut gereinigt, auch die komplette Hotelausstattung macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Outdoor Anlage rund um die Pools ist sehr schön und weitläufig angelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Der Indoorpool kann bei etwas kälterem Wetter sehr gut genutzt werden. Das Buffet ist alles in allem in Ordnung. Die Anordung ist manchmal fragwürdig, die Speisen werden nicht so gut warm gehalten und sind häufig schon kalt, wenn man beim Tisch ankommt. Der Beginn der Abendessens um 19.30 Uhr ist für Kleinkinder relativ spät. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen erholsamen Urlaub und werden wahrscheinlich kommendes Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Keno |
Hi Keno! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Grüße, Irene Sosa