Richtig schönes Hotel mit Spa. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wir hatten ein Appartement und das war riesig. Auch war alles immer sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es immer genügend Liegen. Wenn man es gerne ruhig hat ist man hier gut aufgehoben. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man mit einem Züglein und das klappt super. Das wäre sonst zu weit. Zum laufen bräuchte man fast eine Stunde und es gibt leider fast keine Gehwege.
Groß und sauber. Auch die Betten sind sehr gut.
Es gab ein Buffet mit wechselnden Themen. Mal spanisch, mal gab es Makis und sehr viele Meeresfrüchte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lage gut aber die Umgebung schlecht. Es gibt nichts interessantes in der Nähe. Man kann nach dem Abendessen nicht noch gemütlich bummeln gehen.
Fitnescenter ist für ein Hotel gut ausgestattet. Pools gibt es einen Indoorpool und draussen neben einem großen normalen-, einen Kinder-, einen Massage- und einen Semiolympicpool zum Bahnen schwimmen. Zudem Joga, Darts usw. Auch die Massagen sind empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Ich freue mich über Ihre Einstufung. Vielen Dank und bis bald Mit freundlichen Grüßen, Pau Bori Soucheiron General Manager