Ziad & Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok, aber keine vier Sterne.

Sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Freundliches Personal, Restaurant hat viel Potential nach oben. Getränke teilweise ungeniessbar.

• Gut
  • Wie viele andere Gäste, mussten auch wir unser Zimmer tauschen, da es nicht sauber war. Die Zimmer sind frühestens ab 14 Uhr verfügbar. Da wir einen frühen Flug hatten, mussten wir auf unser Zimmer warten.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet überschaubar, täglich wiederholend, keine Abwechselung. Mittags- und Abendbuffet wenig Abwechselung, nahezu alle Gericht kalt bis lauwarm, Teller eiskalt. Das Restaurant hat maximal eine zwei Sternebewertung. Das Ambiente gleicht einer Kantine und ist sehr, sehr laut. Die Getränke sind ungeniessbar, sorry.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, jedoch oftmals Wartezeiten, da diese nicht am Platz bzw. an der Bar waren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt etwa 700m vom Strand entfernt, direkt an der Hauptstrasse. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl an Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen etc. Die Transferdauer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten zzgl. Wartezeiten am Flughafen bis der Bus alle Gäste eingeladen hat.

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr grosses Becken, ideal zum Schwimmen 2,80m tief.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Grober Sandstrand mit vielen Steine

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Im Hotel kaum Möglichkeiten

Animation

keine Animation