Es steht Sentido drauf ist aber leider kein Sentido drin.... von einem Wohlfühlhotel ist das Amounda Bay, für uns, weit entfernt. Wir sind der Meinung das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt hier leider nicht. Mit einer Empfehlung würde ich eher zurückhaltend sein. Es ist nicht schlecht entsprach aber nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel und auch nicht von einem Sentido. Da kennen wir bessere Hotels der Gruppe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmergröße eigentlich ok man hält sich ja nicht lange dort auf. Allerdings weder im Zimmer noch im Bad Haken vorhanden. 5 Kleiderbügel im Schrank sind für 14 Tage bei Doppelbelegung leider nicht ausreichend zumal es auch eigentlich keine Fächer im Schrank gab. Aber aud Nachfrage wurden noch Metallbügel gebracht. Die Höhe des Waschbeckens und der Toilette eher für ein Kinderbad geeigent, Waschbecken auf Höhe der Oberschenkel... Klimaanlage funktioniert wirklich gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themenabende die sich jede Woche wiederholt haben. Man hat immer etwas gefunden und es gab auch täglich 2 Nudelgerichte. Das Salatbuffet war wirklich gut. Der Nachtisch ist, aus meiner Sicht, verbesserungswürdig. Leider gibt es keinerlei Service bei den Mahlzeiten :( alle Getränke muss man sich selbst aus einen Automaten oder der Leitung, Wein und Bier, zapfen. Das kannten wir so auch noch nicht bei einen mit 4 Sternen bewerteten Hotel. Es gibt ein Restaurant , der Ausdruck Kantine wäre treffender, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Sehr laut und ziemlich eng und alles aus Plastik. Ich habe in 14 Tagen nicht eine Tischdecke gesehen. Mahlzeiten können nicht im Freien eingenommen werden was wir ausgesprochen schade fanden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das Personal war in der Regel recht freundlich. Im Restaurant und an den Poolbars hoffnungslos überfordert da im Dauerstress. Leider verstanden die meisten Mitarbeiter kein Deutsch uns auch kaum Englisch. Da waren unserr Reinigungskraft im Zimmer und Nikos an der Hauptbar wirklich ein Lichtblick vielen Dank dafür!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool der war wirklich super wenn auch ziemlich kalt. An den beiden Pools in der Anlage musste man schon vor 8.00h Platz genommen haben sonst gab es keine Liege mehr.
Aktivitäten am Strand
Leider fanden wir den Strand nicht so toll. Es waren 10 - 15 Min. Fußweg, das wussten wir, aber ständig die rote Flagge aufgrund des Windes. Wir waren zu 95% in der Hotelanlage
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel hält die Buslinie nach Herklion und etwas weiter Richtung Dorf ist die Haltestelle des Hop on - Hop off- Bus. Man kann also gut Ausflüge unternehmen
Nur erwartete Kosten
- Ja