Inka (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit super Service

Komplett renovierte, kleine und moderne Anlage mit schöner Außenterrasse, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Zimmer renoviert, teilweise mit shared Pool oder eigenem Poolbereich. Neuer Komplex, welcher perfekt für Familien geeignet und sehr modern eingerichtet ist.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und qualitativ gut. Nirgendwo schmecken die Tomaten und der Feta Käse besser als in Griechenland 😊. Auf der Terrasse wird abends gegrillt und dies hat zur einer tollen Atmosphäre beigetragen. Die Poolbar hat neu eröffnet und lädt auch nach dem Abendessen zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

• Alle Hotelangestellten, von der Rezeption bis zum Servicemitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und engagiert. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel in Strandnähe. Idealer Ausgangpunkt um mit einem Mietauto Heraklion und Umgebung zu erkunden.

• Geschäftsreise

Mir persönlich fehlt ein Fitnessstudio. Dies soll allerdings noch in diesem Jahr errichtet werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Frau Inka, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung, unseres Hotels Sentido Amounda Bay auf der bezaubernden Insel Kreta, bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt und in Strandnähe, als Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen in Heraklion und Umgebung geschätzt haben. Wir sind glücklich, dass Sie die renovierten Zimmer mit den shared oder privaten Poolbereichen im neuen Komplex für Familien, als sehr modern und ansprechend empfunden haben. Unser Team ist unschätzbar wertvoll und es ist eine große Freude zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Serviceteam, geschätzt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und es ist für uns eine Belohnung zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel sehr gut geschmeckt hat. Unsere vielfältige Auswahl an Speisen, insbesondere die frischen Tomaten und der köstliche Feta-Käse, sorgen für einen authentischen Geschmack Griechenlands. Die Abendgrillveranstaltungen auf der Terrasse, tragen zu einer wundervollen Atmosphäre bei, die ein gemütliches Beisammensein ermöglicht. Wir haben Ihre Anmerkung zum Fitnessstudio zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir noch in diesem Jahr ein Fitnessstudio errichten werden, um unseren Gästen weitere Annehmlichkeiten zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gästen, im Sentido Amounda Bay willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das Sentido Amounda Bay Team

Offizielle Hotel Homepage