Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Nettes und Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas zu haben.
Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel, und hatten das selbe Zimmer (412). Im Zimmer befinden sich zu wenig Ablageflächen, was aber nicht unüblich ist und ein moderneres Design hervorbringen soll. Sonst ist das Zimmer mit direkter Gemeinschafts-Pool Anlage sehr schön und ruhig, da es in einem Hinteren Teil vom Hotel liegt. Wunderbar zum Entspannen! Dazu haben Katzenliebhaber auch einiges zu sehen, da sich Katzen gerne mal in der nähe der Zimmer Aufhalten! Dazu ist das Zimmer mit einem großen Boxspring Bett ausgestattet. Das Badezimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet, lediglich ein Fenster wäre schön gewesen, dies ist allerdings durch die Bauweise nicht möglich.
Das essen war super lecker! Große Auswahl, Brot, Brötchen, für jeden etwas zu finden. An manchen Tagen sogar frisch gepresster Orangensaft. Sekt und Lachs am Sonntag. Es gab sogar eigene Themen Abende, Italienisch, Asiatisch, Mediterran, und an manchen Tagen gab es sogar mal ein Schnitzel! Reichhaltiges Nachtischbuffet mit frischem Obst, mehreren Kuchen und Süßspeisen Auswahl, sowie Eis.
Sehr zuvorkommendes Personal, bei Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr! Wir selbst hatten Krankheitsbedingt Probleme und das Hotel war sehr zuvorkommend und haben immer Ihre Hilfe liebevoll angeboten, Liebe Grüße an Margarita. Selbst zu den Reinigungskräften hat man schnell ein freundliches Verhältnis aufgebaut, Viele Grüße an Vicky. Das Personal an der Poolbar hat unsere Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt, man konnte immer ein nettes Wort mit Ihnen wechseln, Liebe Grüße an Tamara.
Das Hotel liegt etwas abgelegen ist durch eine gute Bus Verbindung, Haltestelle direkt vor dem Hotel und eine Autovermietung gegenüber trotzdem gut angebunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|