Ein gutes Hotel mit tole Lage.Super freundliches Personall man sieht hier gute Mananger Arbeit(Valcho Valchev).
Grosse Zimmer frisch renoviert mit tolle seitlichemeerblick(624)
Mit Essen waren wir zufrieden,mann hat immer was gefunden mir personlich hat geschmekt im aussen Bereich im kleine Snackbar (Hotdogs,Hamburger,Pizza und ezt.)alles frisch vorbereitet und lecker und der Jünge Koch hat das auch prima gemacht!!!
Wie ich schon erwent habe tolle Servisepersonall in alle Bereiche,persönliche Dank an Barmen Georg(Jora) Beachbar supper lustig und freundlich,spricht mehrere Sprachen immer mit Schärz.Super freundlich auch Jungs im Lobibar(Toni,Kristian,Todor,Djeni) ich möchte alle grosse Dank nochmall aussprechen.Super Arbeit von Serviseleiterin im Restoran und natürlich nette und freundliche Personall.Wir waren sehr zufrieden mit unsere Putzfrau Zim.Nr.624 sehr gut geputz.Wie gasagt Servise in alle Bereiche funktioniert wie Schweize Uhr mann sieht gute Managment(Valcho Valchev)..
Tolle Lage alles in der nehe Schopping,Wassersport,Strand und Strandbar.
Wir haben im Hotel Animation gehabt,zwar wir haben nicht teil genohmen aber vielle haben mit gemacht und mann hat es gesehen die haben Ihre Spass gehabt.Unsere Tochter war (bei schlechte Wetter) im Kinderclub und gerne dort Zeit verbracht...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gennadij |