Das Hotel ist recht groß, aber sehr geil. Obwohl wir keinen Balkon hatten war die Aussicht von unserem Zimmer traumhaft, direkten Blick aufs Meer vom 11. Stock. Sehr viele Familien mit Kindern aber auch einige jüngere Gäste waren zu finden. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man sollte sich auf jeden Fall einen Safe mieten der kostet 35 Lewa (ca. 17, 50) für eine Woche. An sonsten wünsche ich allen einen schönen Urlaub, die das Hotel Bellevue Beach besuchen (ich werd auf jeden Fall nochmal hinfahren).
Zimmer war super, obwohl wir keinen Balkon hatten, war der Blíck aus dem Fenster traumhaft- direkt das Meer (was aber alle Zimmer hatten). Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und verschiedene Kreationen aus Bettwäsche und Handtücher- sehr hübsch. Außerdem war das Zimmer sehr modern eingerichtet.
Essen war recht gut, landestypisch eben. Frühstück: Viele verschiedene Brot-und Brötchensorten, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Crepes, Eier (gekocht, Rührei, Spiegeleier), Würstchen(für die Engländer) und verschiedenes Obst. Also auf jeden Fall reichlich; man wurde satt und es hat geschmeckt. Abendessen: Pommes und Pizza gab es jeden Tag, Nudeln (mit immer verschiedenen Soßen), Kartoffeln, Salatbuffet (mit verschiedenen dressings), Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl oder Möhren und das Fleisch war täglich etwas anderes. Als Nachtisch gab es süßen Kuchen in verschiedenen Variationen und Obst. Trinken muss man sich beim Abendessen selbst kaufen aber es ist sehr günstug (5 Lewa für 2 Wasser). Es war in Ordnung, da man es nicht mit der deutschen Küche vergleichen sollte. Andere Länder, anderes Essen und da sollte man sich anpassen.
Servicekräfte waren alle sehr nett und aufgeschlossen. Check-In hat gut geklappt, obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind.
Die Lage des Hotels ist super. Nur durch die Promenade ist der Strand getrennt. Auf der Promenade gibt es zahlreiche Unterhaltuns-und Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Restaurants und Bars (wo man sehr günstig und gute Cocktails trinken kann). Da das Hotel wie gasagt direkt an der Promenade liegt kann es auch einmal laut werden (was uns jetzt aber nicht so gestört hat).
Die Liegen am Pool kosten pro Tag und Person 5 Lewa (entsprechen ca. 2, 50 Euro) und am Strand für 2 Liegen und einen Schirm 18 Lewa (ca. 9 Euro). Am Pool und am Strand gab es überall Stände wo man sich massieren lassen konnte (30 Min. 30 Lewa=ca. 15 Euro). Im Hotel selber befindet sich noch ein Internetraum (1 Stunde ca. 3 Euro) und auch ein Spieleraum. Im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt wo man etwas zu trinken, kleine Snacks und Zeitschriften kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tina |