Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Essen und Getränke sind nur was für einen unempfindlichen Ma

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: Wir waren mit unserer Putzfrau sehr zufrieden, die Zimmer sind zwar nicht gerade sehr groß, dafür aber ordentlich und sauber. Wer mal etwas früher ins Bett geht, der sollte jedoch die Fenster schließen! Essen: Zum Essen können wir nur soviel sagen, dass wir zusammen fast 4 Tage vom Urlaub verschenkt haben, da wir mit heftigen Magenschmerzen u.a. zu kämpfen hatten. Unsere Reiseleitung hat dies jedoch auf einen Sommervirus zurückgeführt. Fazit: Außerhalb kann man sehr gut und günstig essen, also lieber nur Ü/Fr buchen. Zur Not kann man im Hotel aber auch jeden Abend auf die Pizza zurückgreifen, denn die schmeckt gut. Jeden Abend, an dem ich mir ein Glas Wein bestellt habe, mußte ich das Glas erstmal reklamieren, denn der Lippenstift auf dem Glasrand passte nicht zu mir :-) Zuletzt konnte ich dann beobachten, dass dan der Rand lediglich mit einen Tuch nochmal nachgewischt wurde, also so kann man sich wirklich einen Virus einfangen. Tip: Die Wassergläser benutzen, die sind immer sauber. Die Kellner sprechen nicht wirklich gut eine andere Sprache und mit dem Getränke-Service muß man sich schonmal gedulden! Pool: Also der ist wirklich eine Frechheit. Nicht nur, dass man pro Liege 5 Lev bezahlen muß ( ca. 2,50 € ), der wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt. Dank unserem Pool- Blick vom Balkon konnten wir beobachten, wie täglich neue Dreck- und Sandmassen hinzukamen, igitt! Strand: Feiner Sandstrand, Wasser klar, jedoch teils mit Algen und Quallen, aber damit waren wir zufrieden. Geschäfte und Verkäufer: Manche sind freundlich, von anderen wird man beschimpft wenn man sich etwas nur anschaut und nicht direkt kauft! Also für uns war der Urlaub einmal und nie wieder dort!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool