Top Lage, Strand und Pool mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Verpflegung super. Abends Livemusik und Show im Wechsel. Spiel und Sport im Innenbereich des Hotels. Mehrere Bars, Snacks den ganzen Tag.
Ausstattung der zum ist völlig in Ordnung. Matratzen waren für uns zu weich. Beistellbett ,in Form eines Ausziehbaren Sessel , war unzureichend ( Gestell hat durchgedrückt). Safe war nicht fest verankert ( hätte man wegtragen können). Meerblick von jedem Zimmer. Klimaanlage war bei den Temperaturen sehr angenehm.
Die Ausstattung, das Essen und das Personal sind ausgezeichnet. Leider war es zu den Mahlzeiten wie auf einem Bahnhof, sehr laut . Außerdem wurde nicht auf eine gewisse „ Anzugsordnung „ geachtet. Es wurde mit nassen Badesachen zum Essen gegangen und sich so auf die Polster gesetzt. Teilweise sah es auf den Tischen und darunter wie auf einem Schlachtfeld aus. Das liegt aber nicht am Personal sondern an der Mentalität und Herkunft der betreffenden Urlauber. Deutsche Urlauber sind zahlenmäßig wenige zu unserer Zeit vor Ort gewesen. Die Geschäftsführung müsste ihre vorgegebenen Verbote und Richtlinien auch durchsetzen ( Reservierung der Liegen, Nutzungszeiten Pool ). Ohne Regeln ,wird das Hotel, immer weiter, in der Gunst der deutschen Urlauber verlieren.
Der Service ist sehr gut. Es wird sofort geholfen und kleiner Mängel werden sofort behoben. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Personal im Restaurant und im Außenbereich ist sehr aufmerksam und ständig um Sauberkeit bemüht.
Vom Hotel ,bis direkt ins Meer , 200 Meter. Die belebte Strandstraße geht direkt am Hotel vorbei und man ist mit wenigen Schritten mitten im Leben des Ortes. Abends etwas laut, da Livemusik in einer Bar nebenan.
Sport und Spiel sind im Hotel und in der Umgebung sehr gut möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stolle |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Strand, Pool sowie das freundliche Personal und die Verpflegung gefallen haben. Schön, dass auch das Unterhaltungsangebot und die Bars Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sentido Bellevue Beach Team