Gutes Mittelklassehotel in schöner Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen am Pool und Strand. Da das Hotel am Anfang der Promenade bzw. der Vergnügungs-und Einkaufsmeile liegt, ist es noch ziemlich ruhig. Wir waren sehr zufrieden.
An der Poolbar und im Speisesaal war alles zu unserer Zufriedenheit ,lediglich die Rezeption ließ zu wünschen übrig. Wir sind bereits um 8.30 Uhr im Hotel angekommen. Trotz massiven Protesten auch von anderen Mitreisenden wollte man uns frühestens ab 14.00 Uhr die Zimmerschlüssel und die All-In-Bänder aushändigen. Nach längeren Diskussionen haben wir dann wenigstens die All-In-Bänder bekommen, so dass wir etwas trinken und uns am Pool aufhalten konnten. Die Zimmer konnten wir dann nach mehrmaliger Nachfrage um ca, 13.00 Uhr beziehen. Da wir am Abreisetag erst um 20.15 Uhr abgeholt werden sollten, haben wir bereits zwei Tage vorher gefragt, ob wir eins von unseren drei Zimmern bis abends behalten dürfen. Auf eine Zusage (gegen Zahlung von 50,-Leva) mussten wir bis zum Morgen des Abreisetages warten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Bewertung! Wir geben immer unser Bestens, damit usere Gäste sich wohlfühlen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Ankunft und bedanken uns für Ihr Verständnis, aber ist es Hochsaison und das Hotel ist vollgebucht. Schön, dass Sie sich bei uns trozdem wohlgefühlt haben- zufrieden und Gluecklich! Wir werden uns viel freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beach Hotel Bellevue