Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel des Grauens, Urlaub abgebrochen

Sehr schlecht

Von Aussen sah es ganz ok aus, die Eingangshalle kann man sich auch noch gefallen lassen aber als ich dann im Zimmer stand kam das böse erwachen. Ein fieser muffiger Gestank lag in der Luft, die Suche nach der Ursache war nicht sonderlich schwer da der Schimmel in allen Ecken zu finden war.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Schimmelhölle. Das Bad hatte eine hübsche Mischung aus weißen Fliesen und grünen schimmeligen Fugen. Die Abdeckung der Klimaanlage war schon komplett grün und durch die Belüftung der Klimaanlage wurde auch dafür gesorgt dass auch alles schön verteilt wurde. Der Schrank in einem Doppelzimmer ist kaum ausreichend für eine Person. Unser Zimmer verfügte über eine Minibar die leider kaputt war.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel Bellevue liegt unter jeglichem Standard. Das Essen ist eine Zumutung, es steht nur eine sehr kleine Auswahl an Speisen am Buffet zu verfügung. Unter den Tellern kleben noch Essensreste. So gut wie an jedem Glas in der Hotelbar waren Lippenstiftreste. Bei näherem Hinschauen fiel mir auf dass es noch nicht einmal Spülmittel in der Bar gab.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal hat wirklich alles falsch gemacht was man falsch machen kann. Die Putzfrauen haben auch ihren Job verfehlt. Wir sahen eine Putzfrau wie sie im Nachbarzimmer auf dem Bett gesessen hat und sich ein Bierchen und ne Kippe genehmigt hat, nicht zu vergessen dabei schaute sie TV. Die Kellner im Speisesaal sind extrem unfreundlich und drängeln sich den Gäste am Buffet vor.

• Das Hotel liegt am belebten Teil vom Sonnenstrand mit vielen Bars und Restaurants. Die Restaurants in der Umgebung kann man auch gut gebrauchen da das Essen im Hotel ungenießbar ist. Die Restaurants in der Umgebung sind wirklich sehr gut und extrem günstig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, nach vorne guckten wir auf den Pool und auf einen riesigen Berg Müll. Dieser Anblick hat den Meerblick relativiert.

• Sehr schlecht

Ein Sportprogramm wird gar nicht Angeboten. Der Pool ist eine reine Chlorlandschaft und nicht wirklich groß. Der Pool wird mit den Besuchern des Hotel "Slaviansky" geteilt. Ein Unterhaltungsprogramm gibt es auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas