Unser Zimmer war geräumig und in gutem Zustand. Für das Zimmermädchen legten wir am ersten Tag 5 Leva (EUR 2,50) auf das Bett. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher die sehr liebevoll dekoriert auf dem Bett lagen und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Wlan ist in der Lobbybar und am Pool kostenlos. Die Gästestruktur bestand zur Hälfte aus Engländern, die andere Hälfte waren Deutsche, Franzosen und Niederländer. Altersdurchschnitt ca 50+ Wir hatten Alin. Der September hat uns als Reisemonat sehr gut gefallen. Schönes Wetter und angenehme Wassertemperatur. Etwas ruhiger als in den Monaten July/August. Ein Ausflug nach Nessebar ist Pflicht. In der Nähe der Hotel ist eine Haltestelle des Linienbus. Mit diesem kostet eine Fahrt nach Nessebar 1,30 Leva (65 cent). Einfach mit Linie 1 bis Endstation.
Größe und Zustand des Zimmer und des Bad war gut. Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, TV.
Die Qualität im Restaurant ist Durchschnitt. Man findet immer was und wird satt. Sauberkeit und Hygiene sind gut. Teilweise hätten die Speisen etwas wärmer sein können.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch.
Die Lage des Hotel ist traumhaft. Direkt am Strand mit hoteleigenen, kostenlosen Liegen. Shopping, Nightlife, Ausflüge buchen und Restaurants in direkter Nähe. Trotzdem ruhige Lage. Ausser der Karaokebar nebenan, die hat man etwas gehört. Hat uns aber nicht sehr gestört im 11. Stock.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wally |