Kathleen & Nancy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen, Lage und Essen gut

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Mit uns waren sehr viele Niederländer sowie Engländer da. Ein Safe stand gegen eine Gebühr von 5 Leva (Ca. 2,50 EUR)am Tag zur Verfügung. Es waren insgesamt sehr viele Familien und Pärchen im Hotel.

• Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Putzfrauen haben sich jeden Tag die Betten und Handtücher in einer anderen Form zusammen gelegt. Die Schränke waren neu. Es gab deutschsprachige TV-Programme RTL, SAT 1, ZDF, Pro 7. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage und wir hatten einen seitlichen Meerblick. Wir hatten ein Lowcost Zimmer. Der Teppich könnte aber evtl. mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Frühstück sowie Abendessen waren gut. Beim Frühstück hatte man gute Käse- und Wurstauswahl. Es gab jeden früh frische Crepes, frische knusprige Brötchen und Obst. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ca. 6 verschiedene Salate, 3 Suppen und drei verschieden Hauptmenüs sowie Pommes und wenn man wollte ein frisch gebratenes Omelett. Der Küchenstil war landestypisch. Es war an sich sehr sauber, es klebten nur manchmal noch Essensreste an Tellern und Tassen. Die Preise waren sehr gering z. B. für eine Zup 0, 33l 1, 90 EUR (0, 95EUR). Das ist für ein Hotelrestaurant sehr human finden wir.

• Gut
  • Wir kamen früh halb zwei im Hotel an und konnten eine freundliche Begrüßung durch die Dame an der Rezeption erfahren. Die Damen konnte alle sehr gut deutsch. Das Schloss von unserem Zimmer war bei unserer Anreise kaputt. Wir gaben gleich in der Nacht bescheid und am nächsten Tag als wir vom Strand kamen, war es sofort repariert. Einen Arzt gab es direkt im Hotel. Die Kellner waren nett außer eine die immer ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter gezogen hat.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Ein Sonnenschirm dort kostet pro Tag 6 Leva (Ca. 3 EUR). Supermärkte sind direkt vorm Hotel auf der Promenade. Die schönen Cocktailbars sind sehr gut zu Fuß erreichbar ca. 20 min. Der Weg bis dahin kommt einem aber nicht sehr lang vor, denn es kommt ein Stand nach dem anderen, mit vielen tollen Sachen wie Ketten, Schuhe, Klamotten usw....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007