wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür in der 11. Etage. 4 Fahrstühle vorhanden, kaum Wartezeiten, das hatten wir uns schwieriger vorgestellt. Ein kleines Minus sind die hellhörigen Zimmer und der nächtliche Lärm der nahen Vergnügungsmeile. Wir haben eine Jeepsafarie unternommen und waren begeistert. Gebucht haben wir vor Ort an den vohandenen Stationen( billiger als beim Reiseveranstalter) Abholung vom Hotel hat alles geklappt und die Leistungen sind identisch. Wir sind vom Hotel begeistert und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. w-lan vorhanden Wir haben eine Jeepsafarie unternommen und waren begeistert. Gebucht haben wir vor Ort an den vohandenen Stationen( billiger als beim Reiseveranstalter) Abholung vom Hotel hat alles geklappt und die Leistungen sind identisch.
Minibar vorhanden, Balkon auch groß genug, Sauberkeit war OK
Ein großes Plus für das Essen, wir fanden immer was Leckeres. Auch unsere Kinder waren begeistert.
Manche Kellner sind eher lustlos, vor allem im Restaurant. Aber ein freundliches Lachen lässt die Reserviertheit schnell schmelzen.
Schöner Blick aufs Meer und die Urlaubsregion Sonnestrand. Die Lage zum Meer ist hervorragend, Liegen sind auch in der Hochsaison immer zu bekommen und inkl.( für größere Familien sehr vorteilhaft). Direkt vor der Tür beginnt die Flaniermeile, sehr unterhaltsam. Für ruhebedürftige Menschen eher nicht zu empfehlen.Für Kinder jeder Altersklasse ist auch dort Unterhaltung zu finden und für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |