Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt OK

Gut

Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund der Lage bestens geeignet. Auch liegt es direkt auf der Strandpromenade, aber ein Stück vom Party-Trubel entfernt. Perfekt zum Entspannen.

• Zimmer hat eine angenehme Größe, ist allerdings sehr altmodisch eingerichtet. Als wir anreisten waren einige Dinge kaputt. Dies haben wir dem Personal mitgeteilt und diese haben es dann behoben. Das Zimmer hatte keinen(!) Meerblick, wie es eigentlich auf der Internetseite beschrieben war.

• Das Essen war eher enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel. Vieles geschmacklos und verkocht. Es gab jeden Tag eine sehr ähnliche Essensauswahl. Sehr gut war das Frühstück und die Snacks, daher haben wir nach dem Frühstück bis 15 Uhr gewartet, wo es als Snack Burger gab. Diese waren gut und wir hatten beim leider enttäuschenden Abendessen nicht mehr so viel Hunger. Die alkoholfreien Getränke und Bier waren sehr gut. Immer frisch gezapft vom Personal. Allerdings sind alkoholhaltige Cocktails nicht zu empfehlen. Viel zu stark und daher ungenießbar.

• Es war immer Jemand da, der deutsch gesprochen hat. Alle sehr freundlich.

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. Perfekt.

Man kann Tischtennis spielen und einen Fitnessraum besuchen. Für die Kinder gibt es Animation. Diese schien gut gewesen zu sein. Mir hat es an sportlichen Angeboten, wie z.B. Wassergymnastik gefehlt. Auch abendliche Unterhaltung/Shows gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018