Hannelore & Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ohne Karaoke währe es eine 6

Gut

Wir waren das erste Mal im Bellevue und waren angenehm überrascht. .Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden sehr gut gereinigt ,kleine Defekte wurden noch am gleichen Tag repariert. Das Bad könnte etwas grösser sein.Es waren überwiegend ältere Gäste da, bis auf einige wenige Kinder. Die Gäste waren meistens Deutsche, darunter auch viele Stammgäste, andere Nationalitäten Holländer ,Franzosen und Briten. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot zufrieden, aber es gibt immer welche die meckern. Das Personal war vorbildlich und sehr freundlich ,es kommt eben darauf an wie man sich als Gast benimmt. Wenn Sie im Sommer mit offener Tür schlafen wollen sollten Sie ein Zimmer auf der dem Pool abgewannten Seite nehmen.

• Gut
  • Das wir mit dem Zimmer und was dazu gehört habe ich schon beschrieben.

• Gut
  • Restaurants 2 , die Speisen und Getränke nicht für jeden Ideal aber man findet immer was ,keiner ist verhungert. Sauberkeit war gut,Preise weiß ich nicht hatten AI. Trinkgelder in die Tip Box oder seine direkten Kellner. Die Lobby Bar ist wenn das Haus voll ist viel zu klein.

• Das gesammte Personal war sehr freundlich. wenn man so viele Deutsche Gäste hat sollte etwas mehr deutsch verstanden und gesprochen werden. Zimmerreinigung und den Umgang mit Bescherden habe ich sch Eingangs beschrieben

• Gut
  • Der Ort ist sehr groß geworden und wenn man zum Baden gekommen ist hat man genug damit zu tun den Ort zu erforschen.Zur Bus-Haltestelle ca. 150 mtr. Fahrpreis im Ort und bis Nessebar 1 Lew = 5o Cent.Außerdem 3 verschiene Routen mit der Bimmelbahn. Shopping, Restaurant und Vergnügungen reichlich. Was sehr stört ist die Karaoke Bar vor dem Pallast Hotel welches nebenan liegt. Meistens bis 2 Uhr grausame Musik und sehr laut. Entfernung zum Strand 10 mtr.

• Gut

Strand und Pool ist OK. Ligen und Auflagen ausreichend und auch am Strand inklusive , der Strand Abschnitt nur für Hotelgäste reserviert. Auch am Strand eine Dusche und eine kleine Beachbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Hannelore & Horst