Hilmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit einem schönen Strandbereich.

Ein kürzlich saniertes Hotel, das einen schönen Strandurlaub bietet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich und i. O.. Nur der Kühlschrank hat immer sehr merkwürdige Geräuche von sich gegeben. Bis ich ihm den Stecker gezogen habe. Es wurde täglich gereinigt, und Handtücher getauscht. Die Zimmer waren auch ohne irgendwelche Gebrauchsspuren i. O..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl war nicht altzu gross, aber an den verschiedenen Tagen abwechslungsreich. Es war immer etwas zu finden das schmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren immer sehr freundlich. Sie Sprachen auch ausreichend Deutsch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das das Hotel über eigene Liegen und Sonnenschirme verfügt ist sehr erfreulich. Auch ist der Strandbereich sauber.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Hilmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant – zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie die Sprachkenntnisse positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste verstanden und gut aufgehoben fühlen. Auch Ihre Rückmeldung zur Verpflegung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie die Abwechslung im Speiseangebot geschätzt haben und immer etwas gefunden haben, das Ihnen geschmeckt hat – auch wenn die Auswahl für Ihren Geschmack etwas größer hätte sein können. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zum Zimmer. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers zufrieden waren und die Betten als gemütlich empfunden haben. Den Hinweis zum Kühlschrank nehmen wir ernst – wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden diesen technischen Mangel überprüfen lassen. Besonders freut uns Ihr positives Fazit über unser Hotel als kürzlich saniertes Haus mit schönem Strandurlaub – genau das möchten wir unseren Gästen bieten! Dass Ihnen unsere hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand gefallen haben, ist für uns ein schönes Lob. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage